Скрытый текст Проехали, я с телефона фотографирую. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Похоже, я дала слишком много времени на размышления... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Приветы)) Для меня главный вопрос - снимок душещипательный или с приколом? Я за второй вариант. Все остальное - томленье духа. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (16.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ДК стесняется петь для всех, поэтому мы с ним проводим закрытую дуэль. Написала сюда, чтоб подтвердить согласие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (19.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, до тебя и после никто не стесняется. Ты себе льстишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Все. Участники согласны. Работаем, записываем и слушаем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (19.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Все. Участники согласны. Работаем, записываем и слушаем. И что тут скажешь! Я требую адвоката и Сергея Соседова! Нравится Нравится DK
Капец) Ребя, песни восьмидесятых, ммм?)Хто со мной?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ребя, песни восьмидесятых, ммм?)Хто со мной?) мы с ДК! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (19.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я тоже хочу в фото дуэль!) Нравится Нравится кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение Я тоже хочу в фото дуэль!) В какую именно? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, не знаю, готова на все Нравится Нравится Поблагодарили кусюмусю за хорошее сообщение: Desha (20.04.2015) кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мы с ДК! @Snegurochka, это уже "ТРИО" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (20.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение @Desha, не знаю, готова на все Можешь с нами в Памятник или Незнакомый прохожий. А еще могу с тобой отдельно сразиться Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@кусюмусю, осталась бронь, на конкурс - Лицо компании ОАО "Добрые вышибалы"! Пойдёшь? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, это уже "ТРИО" твое согласие зафиксировано! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, у нас тут не конкурс, а дуэль! понимать нада! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka