Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, святая, что пробу ставить негде)))) Многим - это с честью удаётся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, это тоже бесит? ))) НетЬ. Это оффтоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А меня бесит пекинская капуста))) Ее в макдаке пихают в булки зачем-то. Только портят. Лучше б и правда рукколу клали Здесь я ржу в голос)))) реально да!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Купила ребенку тапки, пришла домой попыталась на нее напялить, оказалось ошиблась на 3 размера. Нахрена мне вторые тапки??? Бесит!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение , оказалось ошиблась на 3 размера. Нахрена мне вторые тапки?? Это сработало твое подсознание) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, у моей две пары и не одну не носитбесит добавлено через 54 минуты А чё вы все не спите...бесит прям Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014), Ингрид Бергман (10.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А чё вы все не спите.. Вообще-то мы спали. А ты своими вопросами будишь! Бесишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Selvaggia, я почти сплю, руки непроизвольно долбят по клаве. Завтра прочту, чего настрочила. Будет стыдно.)) Бесит.)))) добавлено через 50 секунд Какая-то ава у меня милая.(( Бесит. Пора менять.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вообще-то мы спали. А ты своими вопросами будишь! Бесишь! Скрытый текст йа нечаянно ! Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014), Ингрид Бергман (10.10.2014), Карамель (10.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Подарки дарить не могу! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение пододеяльник бесит Шепот ветра, предлагаю ему отомстить! Заставь его заняться сексом с простынью! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Подарки дарить не могу! Да, ты сам подарок) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
В продолжение темы: Бедный пододеяльник. Одеяло его имеет! Подушки за этим наблюдают! А простынь самая выносливая! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014) DK
@DK, твоя простынь стальная? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Че за день такой, куда не приду, везде ругаются... ((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а ты свари кофейку, вдохни его аромат и наблюдай))) Мысль...)) И бутер с колбасой) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нет рыбки... Слопали демоны.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет рыбки... Слопали демоны.((( В каком интересном месте, Вы живете... как выглядят демоны?) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение как выглядят демоны?) Обычно демоны - пятнистые любопытствующие ползуны.)) Мои личные - двуногие, прожорливые и невероятно милые.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Бесит, что меня бесит работа. Бесят рабочий переезд. Бесит, что не отпускает бешенство на работу((( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Обычно демоны - пятнистые любопытствующие ползуны.)) Мои личные - двуногие, прожорливые и невероятно милые.)))) Это точно не про меня?))) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав