@Floyd, не люблю понты Малевича, я больше тяготею к творчеству Кустодиева - у него самовары по полу не валяются, а служат украшением стола и помогают купеческим дочкам держать форму.
Безмятежность - это наши разговоры за чаепитием про пончики, ковры и Кустодиева на фоне Малевича
А на фото мне понравилось как гребень волны облаков касается - удачный кадр. Цвет подретуширован красиво, хоть и не натурально.
а так - всё обыденно)
@Velassaru, может Альтаир обладает уникальным цветовосприятием, как Моцарт слухом ?
Может он видит 256 цветов гузки, а для нас она зимой и летом одним цветом
@Velassaru, я что-то подобное в СА видела... Там используются такие фишечки вместо билбордов для привлечения бОльшего внимания))) Но технологию, увы, не знаю! А смотрится офигенно!
не люблю понты Малевича, я больше тяготею к творчеству Кустодиева - у него самовары по полу не валяются, а служат украшением стола и помогают купеческим дочкам держать форму.
А Малевич помог купеческим дочкам научиться сложить телом цитату из Гурджиева
И ваще, вон картины Куинджы способствовали появлению учебной дисциплины "Сильные Духом" в импрессионистской тусовке, так что ж теперь тамблеры замыливать не Чёрным Квадратом, а Лунной ночью на Днепре
Среди ваших высокопарных разговоров об искусстве и цветокоррекции я чувствую себя как персонаж Уолта Диснея в Эрмитаже
Ну или как клевер среди лотосов)))
@Velassaru, Это же первый криноменон появления супрематии чистого ощущения
Мне кубист один говорил, что перед тем как понять что в комбинациях плоскостей простейших геометрических фигур зашифрован смысл искусства и бытия, он почувствовал себя чиносами в шкафчике водолаза
@Floyd, а Шишкин, прежде чем нарисовать "Утро в сосновом лесу", почувствовал себя фантиком от конфет "Мишка косолапый" в компьютерной корзине графического дизайнера шоколада "Алёнка"