Ой, детали, которые я увидела в карикатуре Квита - лучше не озвучивать...))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (03.08.2017), Агнета (05.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и ты Брут??? ((( добавлено через 1 минуту @OHA CAMA, но-но!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не. Я не брут. Но койшто знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ой, детали, которые я увидела в карикатуре Квита - лучше не озвучивать...))) добавлено через 52 секунды Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), VARD (03.08.2017), Шпилька (03.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Пипец, интерпретаторы. Вы еще задумайтесь в контексте образа над тем, что это за белая субстанция на стене за квитом размазана. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), kvit (03.08.2017), Агнета (05.08.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, неееет...ну неееет) *я увидела тамСкрытый текст гузку, и лицо корейского типа))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (03.08.2017), Если бы (03.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение лицо корейского типа))) Ну с этим согласна, да. Моё увлечение корейцами накладывает отпечаток на творчество. Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение гузку Где? Покажи. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), kvit (03.08.2017), Агнета (05.08.2017), Степлер (03.08.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ща,погодь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Где? Покажи. Воть) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), DK (04.08.2017), Агнета (05.08.2017), Если бы (03.08.2017), Карамель (03.08.2017), Степлер (03.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Воть) Гы... Это я не специально. Видимо, ваши разговоры о гузках уже даже в мое стойкое подсознание проникли.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (04.08.2017), Агнета (05.08.2017), Степлер (03.08.2017), Тиша (07.08.2017), Шпилька (03.08.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а ты говоришь...субстанция?))) Никаких пошлых мыслей! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (03.08.2017), Степлер (03.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение а ты говоришь...субстанция?))) эээ..забудь. Моя фантазия меня погубит. Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Никаких пошлых мыслей! А чего тогда по-хорошему не раскололась, а только под легким давлением? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (03.08.2017), Тиша (07.08.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.08.2017), Если бы (03.08.2017), Степлер (03.08.2017), Шпилька (03.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А чего тогда по-хорошему не раскололась, а только под легким давлением? Для интриги)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (03.08.2017), Агнета (05.08.2017), Степлер (03.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Пипец, интерпретаторы. Вы еще задумайтесь в контексте образа над тем, что это за белая субстанция на стене за квитом размазана. Это квит вместо ковра овечью шкуру на стену повесил. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (03.08.2017), Агнета (05.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Для интриги)) Ну вот. Теперь из-за тебя я буду считаться самой пошлой на форуме... добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от @crimeariver Посмотреть сообщение Это квит вместо ковра овечью шкуру на стену повесил. Интересные очертания. Овцы-мутанта? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (03.08.2017), Степлер (03.08.2017), Шпилька (03.08.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ну вот. Теперь из-за тебя я буду считаться самой пошлой на форуме... ни баись!!! мы тебя спасем!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (03.08.2017), Степлер (03.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ну вот. Теперь из-за тебя я буду считаться самой пошлой на форуме... Просто попытка выставить пошлой меня потерпела фиаско))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (05.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лицо корейского типа тогда уж японского... кстати, я в го никак новый уровень не могу взять, абыдна, да??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Пипец, интерпретаторы. Вы еще задумайтесь в контексте образа над тем, что это за белая субстанция на стене за квитом размазана. *вернулась и зазырела субстанцию* впечатилилась. добавлено через 13 секунд Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (04.08.2017), Агнета (05.08.2017), Если бы (03.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA