включаю, разгоняю бомжей, распинываю по углам бутылки, курю в форточку. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Выключаю. Выгоняю Стикера из комнаты. Не фик курить там, где я скоро буду спать!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Страйкера Свет оставляю выключенным, пральна - нечего курить Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Оооой, ссорь. Включаю свет - извиняюсь перед СтАйкером. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Ююююль, опять не так Букву "Р" пропустила Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю свет. Нечё электричество жечь, когда за окном такое солнышко. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Включаю,умываться почапала,мне темно там. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
раздаю диоптрии и букварь, выключаю, ухожу на работу. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Аааа,включаю,диоптрии потеряла. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Включаю свет, разгоняю бомжей, нахожу диоптрии, раздаю Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Цитата: Сообщение от Striker Посмотреть сообщение Включаю свет, разгоняю бомжей, нахожу диоптрии, раздаю Свет же включен был,за диоптрии все равно спасибо Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
эм.. а я в другой комнате. а диоптрии не тебе. выключаю Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, мы тут все в одной комнате колбасимся. Посмотри сам. Включаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Темнота- друг молодежи. выключаю. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Включаю. Надеюсь, не помешала? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
конечно помешала. выключаю. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Включаю. Всех разгоняю поганой метлой - а ну работать! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Обеденный перерыв. Ну вот, поели - можно и поспааааать. Выключаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Включаю. Пррррилежно изучаю букварррь. Буква "Р" таки есть в нике - это я балда. Второй раз ССОРРРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю. А ну ка без подсказки - как правильно будет? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк