Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в какой части клиники? Ты сначала спроси что он под миндалинами имеет ввиду) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в какой части клиники? в задней части. где лоры сидят. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в задней части. где лоры сидят. зачем в психушке лоры? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты сначала спроси что он под миндалинами имеет ввиду) а,свои миндалины... Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение зачем в психушке лоры? добавлено через 59 секунд а,свои миндалины... какая психушка отец. это клиника лоров. там например с удовольствием смотрят мои клипы с ютуба. добавлено через 22 секунды Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, пампушки с чесноком будешь? наливай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Ня. Пей) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017), Иван Не-Грозный (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет))) шо тут у вас? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.12.2017), Иван Не-Грозный (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, бляха, я чуть слюной не захлебнулса... Шпиля!!! низзя так с голодным человеком... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Manuel, @Любимая, @kvit, нашел клип-бомбу. крутая музыка. танцуйте на столе. добавлено через 22 секунды @кинжальчик, здорово. как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, бляха, я чуть слюной не захлебнулса... Шпиля!!! низзя так с голодным человеком... Ты давай там Орел подергай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение танцуйте на столе. не могу на столе , боюсь выпишут Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
племяш опят концерты устраивает по заявкам)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не могу на столе , боюсь выпишут просто танцуй. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение просто танцуй. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, блин ... я тоже хочу пампушки Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Шпилька (14.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@нирубус, Нируба, у меня на работе ни колонок ни наушников... так чта я тока в режиме немого кино твои клипы юзаю Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
я плясал на столе.пьяный и под маркой Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здорово. как дела? та ниче,кофе пью и в химчистку собираюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Шпилька, блин ... я тоже хочу пампушки А ты мне што?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька