@кинжальчик, зубрила наверное... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, лопат приготовил? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, лопат приготовил? А то... И ребенка тоже... Самому что ли лопатой махать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Да чего там навалило-то ? Таяло весь день, это ж разве снег Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да чего там навалило-то мне шлите - топить буду. вообще всю воду отключили и в подъезде тоже. *здесь звёздочки* ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, выживают потихоньку? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, закаляют стрессоустойчивость)) Я завтра ухожу на заре. Вернусь - буду выяснять. Но толку - ни вопросы задавать, ни орать "обеспечьте доступ в квартиру по первому требованию, если не можете быть дома - оставляйте ключи соседям"(с) Они это серьезно? я должна без своего присутствия позволить чужим непонятно кому шароё....ться по моей квартире? ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, под коврик ключи положи))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение под коврик ключи положи))) положите лучше меня на коврик у входа в дурдом )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оставляйте ключи соседям"(с) Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение под коврик ключи положи))) Ага, и объявление на дверь повесить "Ключ под ковриком" :стена: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение :стена: Это у меня так смайлик бьющийся башкой о стену отображается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, такой ремонт можно только МОК пожелать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @кинжальчик, зубрила наверное... кто?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Слушай, ну какие уроды всё-таки Санечка, хорошая моя Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ирис, такой ремонт можно только МОК пожелать Награда найдёт своих "героев" Последний раз редактировалось Ирис; 07.12.2017 в 00:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, а мне добрая женщина носки подогнала.я её даже не знаю..:р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Буривух, гладим @Velassaru по голове в четыре руки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017), Velassaru (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, с ключами это конечно круто Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
или это валенки? купил носки из шерсти яка.такие прикольные)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, шо, примерз там чи шо?)) я вон целый день в носках, кофте и под одеялом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, Ну теперь я за тебя спокойна Какая-нибудь добрая женщина всегда найдётся для одинокого мужичка Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell