Я же говорю - полевые. Они призвали медиков отовсюду, у них же миллиард человек всё же.
милиард триста по статистике ну тут дело не в єтом тут все дело в психологии ти посмотри на китайцек как они боролись здесь каждий в поле воин европа оказалось к єтому не готовой
говорят мир поле єтого больше не когда не бкдет прежним
может люди всетаки поймут что они гомосапенс и не политика не вооружение и даже не єкономика играет роль в виживаении человека а понимание того что от тебя зависит судьба мире от твоей ответствености
жесть вот имено по єтому думаю мир изменится деньги не имеют не какого значения когда ти труп а здес єто все зависит от окружающих тебя людей от социума
била ситуация умирал от тубика осложненого плевритом не кому не пожелаеш били моменти молил шоб по бистрее не не сложилось поєтому пути господни не исповедими
Последний раз редактировалось Ленин; 22.03.2020 в 23:50..
В Германии вроде указ больше двух не собираться? Где наш немец? Может подтвердить?)
а хто тут немец мне интересно
у нас сегодня в супермаркет тоже по пять человек впускали а то шо люди в очереди стоят друг на друга кашляют єто не кого не волнует
Я вот думаю - закрыли бы полностью перелеты от нас в везде и из везде в нас.. Вылечили всех прилётных. И дело с концом. Так нет самолёты всё прилетают и прилетают из столиц и в столицы.
Ну, что за хрень. Железный занавес на месяц и дело с концом.