Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я еще и умнее Дааа, твой ум может затмить только свет торшера Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (09.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Дааа, твой ум может затмить только свет торшера Привет, Жизель! Рада, что ты сново бодра! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, спасибо. Давно уже я не практиковала. ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, спасибо. Давно уже я не практиковала. ) Попробуй разбудить Мануэля! По моему ему музы не хватает. А ДК вообще в загуле от форума)) Даже верблюда не навещает) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, да Мануэль флуд совсем забросил, тусуется в последнее время в серьезных темах. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, да Мануэль флуд совсем забросил, тусуется в последнее время в серьезных темах. ))) На путь истенный вышел ДК на него не хватает)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На путь истенный вышел ДК на него не хватает)) Не, истина где-то рядом! Вот и ищет он ее! ))) А ДК, видимо, уже нашел, что вообще редко заходит в гости ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
выдохлись, совсем флудильщики Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение выдохлись, совсем флудильщики Видать, у них конкретный авитаминоз! Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (09.04.2014), Трюфелька (09.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Видать, у них конкретный авитаминоз! Мануэль так всегда об этом кричал, что накаркал на свою голову Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Мануэль так всегда об этом кричал, что накаркал на свою голову Если Мануэль и дальше будет глушить кока колу в таких объемах, то его иммунитет только коту под хвост! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не, истина где-то рядом! Вот и ищет он ее! ))) А ДК, видимо, уже нашел, что вообще редко заходит в гости ) Скорее ни кто не нашел, что искал)) . Они пошли другим путем) добавлено через 1 минуту @Жизель, ах, вот, что его творчеству мешает)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение выдохлись, совсем флудильщики Говорят, у людей еще второе дыхание есть) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Надоело ! Хочу на пенсию ! Пока молодой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Говорят, у людей еще второе дыхание есть) Так то ж у людей... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надоело ! Хочу на пенсию ! Пока молодой ! И не мечтай! Сначала вырасти дом,построй дерево и посади сына-а уж потом сразу на кладбище! Пересадки в виде пенсии отменяются! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Жизель, ах, вот, что его творчеству мешает)) Осиный кол между булками! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@кошмарт, ты хуже Гитлера ! добавлено через 1 минуту @Жизель, поедешь на картошку ! ДК один не справляется ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, ты хуже Гитлера ! Ты меня еще с хомячком сравни! Гитлер,по сравнению со мной микроб! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, получи у Жизель набор юного химика и приступай к созданию удобрений из ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Дался тебе этот DK! Ты ж без него от скуки загнешся. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ДК иссяк, был Учкудук, да весь высох ! Потому и редко появляться стал - скучно ему тут видите ли ! Если у человека хороший уровень маразма, то ему никогда не скучно, как мне, например. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (09.04.2014), Трюфелька (09.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel