всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потом с треском влазить в брюки и ныть Это лучше, чем ныть без треска Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, носи трикотажные юбки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это лучше, чем ныть без треска завтра взвешусь и попробую добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, носи трикотажные юбки) я юбки не ношу, остаются лосины Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ап чем ноете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! привет, племяш! покурим? добавлено через 32 секунды @Velassaru, шо нажрали лишний вес, вернее нажрала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет, племяш! покурим? пошли.есть че закурить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покурим Йа буду! Щас шиповник кофе притарабаню) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, та естт, мои сигареты и две пачки винстона добавлено через 35 секунд @Velassaru, тащи и шо там у тебя еще есть тащи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо нажрали лишний вес, Нытьём сгоняете? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо там у тебя еще есть тащ Есть уныние от завтрашнего понедельника - тащить? Это как кофе вприкуску с горчицей пить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нытьём сгоняете? добавлено через 56 секунд Есть уныние от завтрашнего понедельника - тащить? Это как кофе вприкуску с горчицей пить )) та я не знаю чем сгонять, обленилася по вещам вроде норм, а так гляжу вроде шось не то нееее, понедельник не тащи, тащи четверг Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Velassaru, пойдем курить или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, щас, Саня кофе забахает и идем))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, саня. давай быстрее пей. и пойдем курить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мне сочетание сигарет и твоего ютубствования навеяло песню "смоук он зэ вотер" добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Саня Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение саня Не бесите меня этим именем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
курим с кофой и с музыкой добавлено через 57 секунд @Velassaru, ой, клевое имя, не гони Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не нравится именно Саня ? Но от тебя привыкла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, канешна, я слово Саня 1500 раз за день говорю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (20.11.2017), Шпилька (20.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, с добрым понедельником! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис