Ну кто же знает тебя лучше чем сам? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вопрос риторический? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Как тебе угодно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я ведь, не могу ответить на этот вопрос в этой теме? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А кто тебе мешает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Правила темы, не? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А будет ли землятресение если нарушить правила? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да я легко нарушу даже то, о чем ты не подозреваешь, но хотелось бы уточнить: а чего ты хочешь узнать у меня? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А есть что я ещё не знаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (20.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это шедевр твоей женской любознательности... если скажу: всё... нет ничего нового - потеряешь интерес? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А ты уверен, что он уже не потерялся? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А если скажу, что ни фига ты про меня не знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Всё наврал? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А как бы тебя больше устроило? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Опять переводишь стрелки? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я от стрелок не завишу - для меня асфальт родной? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Разве шёл разговор о зависимостях? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Что за дурацкое положение ты мне устроила: либо соврал - либо оправдывайся? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А не сам ответами это положение создал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хорошо. Возьми ручку и записывай: я тебе еще ни разу не соврал. Хочешь возразить - тащи доказательства. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (20.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask