Я как раз говорила НЕ о метеозависимых от погоды. Вы вырвали мое предложение из контекста. К тому же, о "метеозависимости говорила не я. Я говорила о людях, которые вот в эту магнитную бурю, следствиями которой наслаждались тысячи людей, а они чувствовпли себя так плохо, что попали в больницу, не имея при этом никаких болезней.
Так в итоге что с ними было?
У меня был случай как-то давно в аномалке, когда во время магнитной бури человек из нашей экспедиции попал в больницу с кровоизлиянием. Оказалось, что у него в голове ... пуля была. И она видать резонировала. Он о пуле и не знал. И мы все были в шоке.
Сейчас бегал с собакой, и встретил пару с собакой такой же породы, он здоров, она на инвалидном кресле, когда стояли ждали пока псины "наздороваются", специально посмотрел, у обоих кольца обручальное.
Муж и жена скорее всего.
Не дай бог конечно. Но в чем его точка опоры, в чем ее?
Ну здесь же Макбет недавно сбрасывала Гришковца. Памятью люди живут. Прошлым. Которое не отнять и не изменить. И если оно было хорошее, то вот вам и точка опоры. 😊
У меня был случай как-то давно в аномалке, когда во время магнитной бури человек из нашей экспедиции попал в больницу с кровоизлиянием. Оказалось, что у него в голове ... пуля была. И она видать резонировала. Он о пуле и не знал. И мы все были в шоке.
Как же он о пуле не знал? ) не знал, как она у него в голове оказалась?)
Как же он о пуле не знал? ) не знал, как она у него в голове оказалась?)
Ага.
Там тогда уголовное дело завели и выяснили вроде что он знал, но забыл, частичная амнезия.
Если честно я в эту версию не особо верю. Но потом уже не следил. Просто отметил факт, что если бы не бури эти, он бы ничего и не узнал.
Ага.
Там тогда уголовное дело завели и выяснили вроде что он знал, но забыл, частичная амнезия.
Если честно я в эту версию не особо верю. Но потом уже не следил. Просто отметил факт, что если бы не бури эти, он бы ничего и не узнал.
Может и не большой, но без тебя бы я не узнала, например, о Лесе) и о том, что читабельная это не очень такой комплимент)
Это все незначительные открытия.
Они могли случиться при участии любого другого, то есть я в этой цепочке абсолютная случайность, которая вообще ничего не решила, ни на что не повлияла.
Но просто меня всегда это удивляло, придание какой-то существенной ценности элементам, которые в основном очень легко заменимы.
Точнее, почему люди вообще так решают говорить. Кого они обманывают в этот момент?) Вот таких зол моих мыслей
А "читабельная" не может быть комплиментом или не комплиментом) Это описание. Ну как "цветной телевизор".
Это несколько коробит, если ты не телевизор, а персонаж.
Посчитали что кто-то мог в него выстрелить.
Но я не знаю чем кончилось дело, мы тогда экспедицией пошли в другую сторону.
Ребята потом не рассказывали. А я не следил за делом, потому что чувак не из нашей группы был.
Это все незначительные открытия.
Они могли случиться при участии любого другого, то есть я в этой цепочке абсолютная случайность, которая вообще ничего не решила, ни на что не повлияла.
Но просто меня всегда это удивляло, придание какой-то существенной ценности элементам, которые в основном очень легко заменимы.
Точнее, почему люди вообще так решают говорить. Кого они обманывают в этот момент?) Вот таких зол моих мыслей
Это милые случайности) почему бы не придавать им значения так же, как и другим милым вещам?