Зато какая неделя была... Сдача годового отчета края бухгалтерами муниципальных образований...
Слава Создателю, что за последние дцать лет к их тупизне иммунитет выработался...
Не психую, а саркастически объясняю их последовательность действий...
additive - добавка (добавление) и etc...
Mari, это я после тяжкой недели так релаксирую...
Забыл смайлы шуток, подначек, легкой иронии вставить...
Не бойся! Мы тебя этому юзверю Гуглу не отдадим...
add: Всё... заканчиваю... Буду ставтиь новый винт и заливать систему...
ГЛ 2 олл...
Последний раз редактировалось VALet; 08.02.2008 в 13:10..
Mari, True, Вот и встретились...
Оболочка стоит, Каспер тоже... Апдэйты и прочие вин-приблуды плюс Дьябла всё завтра..
адд: о склероз ты мой склероз... Сеть домашняя - тоже завтра
Последний раз редактировалось VALet; 08.02.2008 в 15:56..
я уже раньше замечал, что если ты сначала был гостем, то после залогивания ты висишь некоторое время в двух экземплярах: как гость и как юзер. Судя по времени, отображенному в скрине, это как раз тот случай.
Саня, ...
Более того... Наши системщики в добавок видать накосячили с новой "заливкой", которую сегодня поставил...
Exprorer вылетел с ошибкой ни с того, ни с сего...Только и вякнул про недопустимую операцию и что приложение ADSL будет закрыто...
Видать прийдется системник к ним на тестирование нести в понедельник...
ЗЫ: при отправке этого сообщения опять ADSL "крякнул"...
Последний раз редактировалось VALet; 08.02.2008 в 16:59..
Читаю на баше прикол про "1 удав в попугаях"
"Гугл жжот.
Есть у него отличный встроенный калькулятор. Набираешь в строке поиска "1 удав в попугаях" он выдает "1 удав = 38 попугаев". Это я помню еще с детства, но вот то, что "1 (слоненок в квадрате) = 0.000625 гектара", "постоянная Планка = 2.6504272 × 10-35 (удав^2) (кг / с)", а "1 (слоненок в кубе) = 98.2782929 барреля нефти" для меня стало открытием."
Захожу я тогда на гугл.....вам дальше рассказывать?))))
количество запросов
в попугаях 4420
в мартышках 641
в слонах 3030