@Incognito, я на них последнее время живу. в чем дело сама понять не могу. даже от тарелочки супа плохо,такое впечатление,что кабана проглотил)
Попробуй есть столько сколько влезает,не пихай в себя пищу.Даже если весь день не будешь голодна,ешь только тогда когда почувствуешь голод,организм сам знает,что ему нужно и когда.
Попробуй есть столько сколько влезает,не пихай в себя пищу.Даже если весь день не будешь голодна,ешь только тогда когда почувствуешь голод,организм сам знает,что ему нужно и когда.
Олег,я только так и делаю. я уже думаю,може совсем не есть пару дней....
Цитата:
Сообщение от Гауди
а гастроэнтеролог, не?
та была я там 150 раз. пока лечение,то нормально,а потом "снова здравствуйте".
я так и стараюсь делать) + еще ферменты. бывает еще такое,что не ем плохо,поем тоже плохо. это самая моя "любимая" ситуация))
В таком случае нужно заняться тем что нравиться,когда мне -уёво я сразу бегу заниматься чем нибудь особенно приятным.Это может быть даже просто слушание любимой музыки,или компьютерная игра,главное перейти в состояние комфортности.
Да,прямо перед компьютером,я специально здесь комп поставил,чтоб сочетать приятное с полезным.Кстати успеваю ещё и на кухню бегать,там у меня спагетти варятся.