Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение да ладно. Мне ещё однумкомнату ремонтить кухню коридор и два сортира)))) эт не считая дачи Ну так ты-то - мужчина. ))) А моя тяглово-клеительная сила в 14 лет особо большой не была. И сейчас она больше отнюдь не стала. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение После двери ему любить нечем будет... пардон!!!!! 00 та я ж выше кисти не подымаюсь и ниже тоже так шо будте спокойны,у кого какие виды там на него чи шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж выше кисти не подымаюсь и ниже тоже так шо будте спокойны,у кого какие виды там на него чи шо Да ой. Да прям. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение живьем не дамси 00 таааа поздняк метаться заходи у процедурку....и иди на зелененький огонек Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение таааа поздняк метаться заходи у процедурку....и иди на зелененький огонек **Это не огонёк... это хлорные испарения...** Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да ой. Да прям. 00 шо прям...я тока пальцы в двери закладую,забыла? и это вызывает искреннею любовь ко мне и всему человечеству добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Это не огонёк... это хлорные испарения...**00 аааа,ну праильно инголяции...это ж процедурка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо прям...я тока пальцы в двери закладую,забыла? и это вызывает искреннею любовь ко мне и всему человечеству добавлено через 31 секунду аааа,ну праильно инголяции...это ж процедурка Ну, что к человечеству - так это по контрасту...гм. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, неть. не прыду Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, засекречивайся ещё сильнее... Пора! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я спряталси Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, я спряталси Ты прячься, но не пропадай! Таков мой наказ. Шифруйся, карочи! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, вобщем я шифруюся Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, @Серый кардинал, тут шо,сговор? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, начальство сказало зашифроваться еще сильнее - я не с Земли Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, мы марсиан тоже на ингаляции записуем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
приветы. дождь надоел. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тааа дождь,у нас вон снег Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, @кинжальчик, чито такое снег? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты ж у Питере был,дожен хорошо знать че это! там это с октября по май сыпится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ааа. это такая белая холодная фигня с неба (я же теперь не землянин, нужно соответствовать ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал