Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну тогда тебе меньше достанется 00 а ты пороси тихонько,шоб мене у отдельную тарелку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, все равно нет, так же как Грузия и Армения. Ну пусть это останется тайной Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Ну и фиг с ним Я буду думать, что это Афганистан ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я буду думать, что это Афганистан 00 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Да говорю же я вам, Гваделупа! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@кинжальчик, Да, вот так и живём Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да, вот так и живём 00 та ладно,мы ж уже все решили Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Да сидит небось Кардинал под кварцевой лампой, вот ему и жарко. а за окном обычные хляби осенние добавлено через 31 секунду Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017), crimeariver (31.10.2017), kvit (31.10.2017), Manuel (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, @кинжальчик, ну вот и ладненько Правда я не знаю в Афганистане делают плов или нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Не, ну ты сам-то понимаешь какое это гм... неправильное поведение? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Серый кардинал, слушай,дорогой,ну хватит издеваться над больными людьми скажи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, почему не правильное? Я родился в СССР - вот оттуда я родом Нравится Нравится 4 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017), Manuel (31.10.2017), Velassaru (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно,мы ж уже все решили Тебе-то ладно, ты пождрать хотела, а мне духовной пышшшы не хватает Хотя, найду в другом месте добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, Да неважно откуда родом, ты издеваешься да? Все мы за малым исключением в СССР родились Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тебе-то ладно, ты пождрать хотела, а мне духовной пышшшы не хватает 00 Хотя, найду в другом месте 00 та нееее,мне уже самой интересно стало от куда же Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Давай тогда пытай его, он хорошего отношения не понимает по ходу Я сдаюсь. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Мой адрес не дом и не улица Мой адрес Советский Союз Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, Нет, ну ты видишь же, он издевается Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у мну хдето Питерская регистрация осталась - за местожительство пойдет? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет, ну ты видишь же, он издевается 00 та вижу а потом еще плачет,шо я его обижаю добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение у мну хдето Питерская регистрация осталась - за местожительство пойдет? 00 нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Буривух, могу даже так сказать - Набережная Мойки 51 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал