А у нас жара, +13! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ха такая жара и у нас моя бабушка про такую погоду говорила , вспотеем дрожамши Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Shaman (06.07.2009), True (06.07.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А в Сибири, наконец-то, лето наступило! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, дай погонять! QCosa, бабушка твоя жгла! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
даа-а-а ещё какие перлы выдавала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Арвен, дай погонять! да щаз! У нас оно тока-тока наступило! Целый месяц холодно было и дожди шли... и сразу отбираааааюююююют!!!!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, А ты кусочек))) QCosa, ты в неё пошла! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
к нам в среду обещают тепло надуть хочу новый купальник и на дачу в бассейн отмачивать старые кости Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение обещают тепло надуть оставил при себе пошлый комментарий Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
противогазы рулят )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Слоники форева! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хммм.... а можно мне +20? с можно без солнышка я сама посвечу) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, можно +40! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
низя, я жить хочу... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Арвен, Гост бастерс!? У нас +15 тож мало приятного )) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Арвен, увы, велика Сибирь, не во всей Сибири лето. Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение отмачивать старые кости А где ты старые кости брать собираешься? И какой гм..., кулинарии ради их отмачивать? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Бум дружно мигрировать в тёплые края! Сава, Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Гост бастерс!? это шо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нууу, приехали! Охотники за привидениями!)))))) Ghost busters Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
тарам-тарам-тарам!!! Тарарарарарам! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True