Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение запытать, но признательные показания выбить!!! 00 (((((((((( жалко его,ну ладно...щас пальцы в дверь засуну,шо ж делать...или пусть плов несет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а дуб как раз посередине. круто... у нас дубы не росли... тока сосна, кедр и лиственница... ))) а из нехвойных тока береза да осина... никакого тебе ботанического разнообразия ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас пальцы в дверь засуну выполняйте, сержант!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ой, вся разница только в том что вас кедровые орехи по макушке били, а нас - жёлуди Последний раз редактировалось Velassaru; 31.10.2017 в 14:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение выполняйте, сержант!!! окей(((( Кардинаааааальчик,иди сюда(((((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть хочу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, @kvit, злые вы, уйду я от вас ((( Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), Velassaru (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение уйду я от вас в игипет или амираты? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не кажу добавлено через 3 минуты @Ночной Гость, при +30 сдох? Та ладно Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Ночной Гость, при +30 сдох? Та ладно Мне лучше, если будет -30 )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вот тогда сдохну я ))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, @kvit, злые вы, уйду я от вас ((( давно бы уже раскололся и ффсё... ВИП-койка в ВИП-палате обеспечена... а кинжальчик бы еще и кастрюльку с пловом подтащила... откормила бы тебя... а то в дубаях поди щас голодно... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а чо с Дубаями случилось? И в Дубаи разница с Москвой в 1 час Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение злые вы, уйду я от вас ((( та не уходи...плов мене принеси и все добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а кинжальчик бы еще и кастрюльку с пловом подтащила... откормила бы тебя... а то в дубаях поди щас голодно... та де ж я ее тебе возьму,кастрюльку то...ни хто не подогнал не любите мене ни кто,хожу как дурко без кастрюльки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот доеб***лись до человека )) Ну живёт он в Африке, с папуасами, где нить в Гваделупе )) Сидит сейчас на пальме, как Квит когда-то сидел на сосне, хавает банан и смотрит в новостях, как мы тут мёрзнем )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, таааа,я просто жрать хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), Ночной Гость (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Давайте начнем с главного @Серый кардинал, а ты Землянин? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, я же тибе казав вчера - готовить не умею добавлено через 1 минуту @Velassaru, на провокационные вопросы не отвечаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте начнем с главного @Серый кардинал, а ты Землянин? мы ж вчера выяснили, шо он кенгуроид рептилоидный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я же тибе казав вчера - готовить не умею ты мене макароны обещал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кенгуроид рептилоидный Интересно, что Гугл ответит на этот запрос ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость