шведский стол Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, на работе его очень сложно организовать... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А может ну ее, работу эту... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Может... но мне до отпуска ещё 3 недели... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Сава, выспалась? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение но мне до отпуска ещё 3 недели... всего-то а мне - хз сколько недель, ятока что из отпуска)))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем солнечного воскресного утрям! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Всем утра! правда у нас оно не солнечное, а мрачное, вернее ненастное -) Последний раз редактировалось Lego; 05.07.2009 в 10:35.. Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Трям! Чета все так лениииво... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
драааатуйте я наконец-то начала свой заслуженный отдых Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
поздравлямс Всем вечера Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,спасибс) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение наконец-то начала свой заслуженный отдых Сочувствую... пенсионерке... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Nardara, отпуск? А у мну завтра выходной!! ХИХИИИ)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Буууууу! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
гав! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
всем привет!) Лето рулит!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет , лета нету Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ваще лето, аж на +8 нагрело... и солнце спрятало и ваще налило луж... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая