@Velassaru, завтра препру, умирать, так с музыкой Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кому нечего делать перед сном, сопроводите одного человечка до финиша (с) Скрытый текст кто сможет - черничное варенье на завтрак в процедурной получите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бошка закрутилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это аллегория на твоих улиток Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, таааа, улиток так больше раз в надцать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение таааа, улиток так больше раз в надцат я могу поставить надцать гифок для достоверности, но тогда форум под тяжестью аквариума до нирубуса дотонет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пожалей мою больную голову Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожалей мою больную голов Вот еще. я бы еще твою голову повзъерошивала, но моя голова клюёт носом в ковёр. Отбой. Спать пора. пс: не сождри улиток - мы над ними теперь всем дурдомом шефство берём)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно, йогурт допью и хорош, улмтки ваши)))) я тоже спать. надобриничь и до завтра Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, правда штоле? Изображения xqLm2KD_eYA.jpg (141.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение правда штоле? Щас возьму бинокль, выйду на балкон и гляну -что там у соседей в губернии))) Правда ? не знаю как в Гималаях Гомеле, а у нас уже оттепель с лужами и сыростью. что придумать чтобы не идти на работу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас тоже сыпет уже как сполчаса) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, джингл бэллс, джингл бэллс ?)) что-то мне подсказывает - холодная зима будет. слишком рано всё промерзает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничо. у тебя котики и лапки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это у котиков - я и лапки, а моим лапкам надо валенки и лето Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), Шпилька (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот тады какой толк с их, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, от котиков не нужен толк, котикам надо просто умиляться и любить!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можно я не стану углубляться в саму суть заведения котиков?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение суть заведения котиков для (от) мышей добавлено через 30 секунд и крыс)) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, ага...щас Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька