@Velassaru, чеши котиков и вяжи носки !) с кошачьим пухом ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чеши котиков безнадежно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та как борюсь... штаны часто с балкона трушу и Сеняка от себя гоню Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ясн) миссия импосибл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, @Velassaru, а теперь песня-бомба. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус,)))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, надевай каску и дуй в окоп - нирубус нунчаками ютубовскими размахивать собирается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, надевай каску и дуй в окоп - нирубус нунчаками ютубовскими размахивать собирается да все уже. все нужно выложил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, танцевальный рай в комнате. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, та че, здорово))))) легкие вещи очень))) добавлено через 1 минуту @нирубус, а можно тебя спросить, сколько тебе лет?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, та че, здорово))))) легкие вещи очень))) добавлено через 1 минуту @нирубус, а можно тебя спросить, сколько тебе лет?)) я не считал. скажу что еще ленина видел и помню сталинские годы. добавлено через 2 минуты @кинжальчик, я с 1985 года рождения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тюююю, так я вообще тогда динозавр Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, тюююю, так я вообще тогда динозавр ну вот( а я приготовил уже губы для поцелуя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нееее, ты шо, тебе молодуху нада, мы ж с тобой решили, шо я тетка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Степлер для меня мать,Вэл -сестра,Мануэль -братан и тд. А ты будешь теткой)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017), Степлер (25.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, окей, буду теткой... такой, скоторой покурить там, поматюкаться и на мать пожаловаться))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, окей, буду теткой... такой, скоторой покурить там, поматюкаться и на мать пожаловаться))) а ты знаешь что. а жизнь тяжелая оказывается. давай закурим что ли по одной. у меня беломор-канал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты с беломором то не дури, давай обычные Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик