хорошо все таки в лесу,тока кофе был лишним Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Потепление многие интерпретировали не то как осень, не то как весну. Скорей бы морозы что ли. Или лето. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или лето. самый клевый вариант,надоело одеваться по утрам)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, день стал длинней, ты заметила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и линии мозговой активности прямеют вместе со светоднями, ага!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), MirroR (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Можно я выскажусь нецензурно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, жги. Я хоть погреюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Можно я выскажусь нецензурно... @Ингрид Бергман, Нравится Нравится DK
@Velassaru, под воздействием фотонов мозг ДК начинает заниматься фотосинтезом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так приятно, что ты знаешь о ДК больше чем сам ДК! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015) DK
@Manuel, я прогуливала ботанику. Но верю тебе даже больше чем Кастанеде!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, ты самое драгоценное растение на своём огороде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, я прогуливала ботанику. Но верю тебе даже больше чем Кастанеде!))) @Velassaru, а вот ботаника рождение Мануэля не прогуляла, а даже приняла в нём активное участие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015) DK
@DK, мои саксаулы и верблюды передают тебе привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты самое драгоценное растение на своём огороде @Manuel, осталось объяснить это Рэю, а то у него пиар картофеля через пост! добавлено через 1 минуту @Manuel, о, явился! Вспомнил на свою голову! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015) DK
Когда ботаника берется за разум, она бывает очень примерной наукой!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда ботаника берется за разум, она бывает очень примерной наукой!) @Velassaru, так из Мануэля и выросла очень примерная тычинка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Daria_sha, отвечать самой себе это такая фишка?! да,тебе нравится? Нравится Нравится Поблагодарили Daria_sha за хорошее сообщение: Daria_sha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Daria_sha
Цитата: Сообщение от Daria_sha Посмотреть сообщение да,тебе нравится? @Daria_sha, можно я подожду пока ты сама ответишь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Daria_sha, можно я подожду пока ты сама ответишь?! да ,можно Нравится Нравится Поблагодарили Daria_sha за хорошее сообщение: Daria_sha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Daria_sha