Мишко каваится Дя?)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Нася, ты снова покрасилась? раскрасилась Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение оооочень нежный. :-))) старалась )))) всем КУ Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Ку-Ку Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
эхххх надо под рыжую профиль сделать ))) Жень Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ох, какая красавица Ку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всё вчерашнее творчество насмарку? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Сава, ку ))) Женя накопала красотку ))) Арвен, ахха Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ы. а я что же теперь жолто-зеленая?)) Какого цвета тогда должны быть мои волосы? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Красно-оранжевые? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
наваяла Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
И для Савы обновка Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Сава (02.07.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Какого цвета тогда должны быть мои волосы? я за бирюзовые Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, кокое всё зелёное! Кокое всё красивое! (с) Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение наваяла зюлёненькая Арвен, ты меня балуешь сегодня Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
кУкое всё зелёное Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ахха, красота. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Красно-оранжевые? Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение я за бирюзовые Хотите что б от осветления у меня волосы сгорели?))) Пыталась стать рыжее - не взяло даже с сильным окислителем добавлено через 1 минуту кстати, щас ела узбекскую дыню цвета как раз как мой профиль))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, как вариант - накладные пряди красно-оранжевого и бирюзового цветов Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, ну спасибо))))))) Тогда уж лучше парик клоуский - всех цветов радуги Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну а чёж... лето))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka