Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Карамель, а они так-сначала с крылышками-а в натуре-бандос! Воот!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, не. бандос они и на первый взгляд бандос )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в сети? А фигу распознаешь, когда стелет ласково. Ну, натура все равно бешенная вылезет, но не сразу)) Потому ни яких переходов из вирта в реаль! Баста точка! ( Капец, короче) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, не, я не про сеть, я про знакомства в реале Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (22.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я про сеть.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, да я так серьёзно в сети ещё ни с кем не знакомилась. не могу сказать пока ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (22.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не советываю. Хотя, можешь рискнуть Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (22.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, подумываешь виртуально влюбиться?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я бы лучше по-настоящему ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, чурменя. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, почему чур ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, все харэ. я слишком старая для всего этого дерьма. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не... у меня наверно это не закончится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (22.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тоже хорошо) Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (22.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, точно ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я слишком старая Гыыыыы )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, Высоцкий знал, о чем говорит)) добавлено через 9 секунд в смысле пишет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (22.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Моя дочь тоже иногда говорит, что она: "Слишком старая" ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: ОБморОК (22.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Меламори, если я влюбляюсь - у меня всё и всегда получается ) но если я разлюбила, то как исчадие ада ))) а разлюбить я могу так же как и влюбиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (22.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель