@Надюша, для начала тебе нужно сменить аватар и получить место в Кащенко! Оставь гороховый суп, это неотъемлимая часть прикида генсека! Нравится Нравится DK
@DK, Место в Кащенко я уже получила. В соседней с тобой палате. Приходи , кофе попьём. С аватаром и супом сложнее. Что посоветуешь, мама друга моего. Нравится Нравится Поблагодарили Надюша за хорошее сообщение: Трюфелька (21.03.2014) Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, прости я не могу больше смеяться. А так хотелось еще)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, в общаге ещё не была, но, думаю, если ты меня там увидел, то и есть так. А ты что против такого расклада событий? Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение @DK, в общаге ещё не была, но, думаю @Надюша, пригласи Матильду в приват и подумайте вместе! Так мы спасём страну от насилия! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так мы спасём страну от насили Страну- то мы спасём, но вряд ли, если объединимся, спасём от насилия твой мозг. Так что лучше так. добавлено через 1 минуту Пойду в другую тему, а то памперсы закончились. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@Надюша, знаю одну, очень достойную в разделе Свалка! Пиши, если нужен путеводитель! Нравится Нравится DK
@DK, валяй, рада буду.Люблю по помойкам свалкам лазить. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@DK, от меня мышь сбежала, укатила как раз на том колёсике, о котором ты говоришь. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@DK, она к тебе побежала.Лови скорее. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@DK, ты, наверное? А что ты делаешь в разделе сказок про мумий-троллей? Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@DK, в носу поковыряйся. Может там найдёшь или в другом известном тебе месте. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты знаешь кто такой Снусмумрик?! это Мануэль с утра! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Надюша, да ..... похоже только в носу, я найду текст для продолжения этого пустого общения! Нравится Нравится DK
@DK, а нужно ли это? Можно вообще не искать, раз уж так оно пусто. А для пустого общения тоже нужен высокий ум, хранящийся в носу. Нравится Нравится Поблагодарили Надюша за хорошее сообщение: Трюфелька (21.03.2014) Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша