@Velassaru, неа, еще и дрыщем обозвали Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, этот неразумец выжил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, это ж мама Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2017), Velassaru (22.10.2017), кинжальчик (22.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я подметил, что твой маршрут всё время держится вблизи водяных коммуникаций и теплотрасс Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017), кинжальчик (22.10.2017), нирубус (22.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добавлено через 4 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
посмртрела про рынок, голова закрутилась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня ролики нирубуса реально не прокручиваются ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, Привет И всем приветы Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017), Степлер (22.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, а голова у меня за то прокручуется добавлено через 11 секунд @Буривух, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня ролики нирубуса реально не прокручиваются ? это ты нарочно так. ))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, @Velassaru, вот видео про мой город. с очень хорошей музыкой. вам понравится. релакс. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017), кинжальчик (22.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, прости не могу, бошка крутится((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. ))) Борюсь с желанием лечь и продрыхнуть часов 12-15... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет))) шо мешает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, привет))) шо мешает? Инерция мешает. Думаю - сделаю сперва пару дел, а потом уж залягу... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аааа, ну ты как я короче я тоже лягу в 23.15 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, аааа, ну ты как я короче я тоже лягу в 23.15 Я вчера не могла уснуть до 9 утра. Из-за кофия, выпитого в "Эльдорадо"!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, знаю, знаю, мы когда малой тел. покупали, нам тоже кофея предложили, вечерком))) а я как раз после капельницы))) вштырило надолго Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, знаю, знаю, мы когда малой тел. покупали, нам тоже кофея предложили, вечерком))) а я как раз после капельницы))) вштырило надолго Ну вот поэтому я сейчас как недоваренная и недосоленная... сонная муха с туманными намерениями... кроме одного - рухнуть и задрыхнуть. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бросай все и спы)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик