@Velassaru, квит, небось, дышал на японца через монитор шаурмой с луком, да так, что бедняга мало того что продулся, так и убежал в ужасе не попрощавшись
@Velassaru, а ещё говорят, что россияне варвары, а Квит уже второй день под культурным катарсисом находится - танка пишет, фразы японские мурлычет, шлёт дорогому заморскому другу светлые мысли!
@Manuel, а японец небось второй день нормально медитировать не может - икает и уши об самурайский клинок охлаждает
А может даже гуглит валенки вместо сабо))
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
мы телевизор купили
Шо ж вы все шопитесь кругом, варвары?! Поздравляю!)
@Manuel, а японец небось второй день нормально медитировать не может - икает и уши об самурайский клинок охлаждает
А может даже гуглит валенки вместо сабо))
добавлено через 36 секунд
Шо ж вы все шопитесь кругом, варвары?! Поздравляю!)
Спасибо!
Такой вот период транжирства наступил у нас. Мамуля уже меня заругала за красную "косуху" - мол, сколько можно иметь курток?! Единственный возможный для меня ответ - столько, сколько хочется.
Это Архимаг сказал моей маме, что мы в Барселоне потратили чуточку больше, чем прикидывали и планировали. Вот она и прицепилась к этому "чуть".
Скажешь, что денег мало - ругать будет, что много тратим. Скажешь, что хватает - попросит в долг без отдачи. Я-то дам, конечно, родной маме, не вопрос! Но потом же всё равно опять тратить будем... Вот и выкручиваюсь с ответами на эту шклизкую тему - доча, а скоко у тебя денег???
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
я так в прошлом году купила полушубок искусственный недорого. Красивый, синенький, на норку похож.
Но когда его носить - непонятно. В дождь - глупо, в снег -холодно ))
Надо подстёжку тонкую, но тёплую к нему купить - или жилеточку связать. )))
А ещё можно обклеить полушубок целлофаном - тогда и в дождь можно будет его носить. Во - дождевик прозрачный надевать поверх! Чтобы мех не портился. Создашь новый моднючий тренд и бренд!
Давай-ка я тебе и вам всем там глобальный заговор проведу и дам глобальную же установку, чтобы ничего не болело! ))) И чтобы все вовремя ложились спать.
**камлает, бормочет себе под нос:
- Трын-дрын, шмурли-фурли, абракадабра, контрапупс! Пусть у Кинжальчика и её близких всё будет хорошо всегда!
причем здесь сон? на самом деле так и есть. левая фирма. для доказательства могу на видео показать. новая печь. и заводской брак.
у нас на работе с плотером такая же проблема была. левая фирма поставила плотер.