сегодня в выходной позвали в пекарню. печь делать. как зашел, а там одни девки с бабушками. вот и получается. на работе одни бабы, на альтернативной работе тоже одни бабы.
электрическая новая. хозяин недавно купил. ессли точнее говорить,то это печь-увлажнитель хлеба. он купил ее за 400 тысяч рублей. запустил а она не работает. звонил в сервис,но там отнекиваются. пригласил меня. я конечно нашел сгоревшие детали.заводской брак. вот будет опять туда звонить. хотя бы детали прислали бы.
Сейчас Архимаг вернётся - поедем, купим, привезём, включим, настроим... потом будет отзыв! )))
Он повёз одну мою вышивку в рамке в багетную мастерскую - там забыли привинтить "ушки"-петельки, её повесить невозможно на стену... Мы тоже хороши - не проверили, когда забирали мои 5 работ из мастерской, только полюбовались оформлением, а на заднюю сторону не посмотрели, лохи!!! Возможно, доплачивать придётся, хотя мастер сам виноват - не сделал петельки.
@Степлер, А я вся измучилась. Придумала узор для свитера и сомневаюсь теперь, передумываю как мне лучше белый с красным сочетать Муки творчества млин Делать манжеты и воротник белыми или нет, вот в чем вопрос. Есть не менее оригинальная концепция, поэтому буриданю как тот осёл