Низя мне портвейн... вино я вообще не пью... только пиво, коньяк и изредка - водочку... на можжевеловых ягодках, на кедровых орешках, лимонную сама ставлю, клюквенную тож сама делаю. И на калгане!!!
Как надоест - возьмется опять за кактусы. У них нет шансов
что за манера у всяких распространителей в двери ломиться?!
только дзен поймала - кааак соодрогнулась дверь, была б штукатурка - осыпалась бы.
орангутанг из каких-то телесетей! никого нет дома. уходи ?)
Низя мне портвейн... вино я вообще не пью... только пиво, коньяк и изредка - водочку... на можжевеловых ягодках, на кедровых орешках, лимонную сама ставлю, клюквенную тож сама делаю. И на калгане!!!
ну тогда давай пивка дернем. лакинского.
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Как надоест - возьмется опять за кактусы. У них нет шансов
что за манера у всяких распространителей в двери ломиться?!
только дзен поймала - кааак соодрогнулась дверь, была б штукатурка - осыпалась бы.
орангутанг из каких-то телесетей! никого нет дома. уходи ?)
@Velassaru, кактусы я спасу, уже придумала, как.
Занавески у меня весь день закрыты. Так что можно поставить за занавесками высокий лист фанеры - кактусам будет свет, а я всё равно при искусственном освещении просыпаюсь обычно. Скажу мужу, он раздобудет большой лист фанеры, и я воздвигну барьер. И намажу эту фанеру эфирным маслом лаванды, кошки его терпеть не могут. )))
добавлено через 52 секунды @нирубус, пиво я на прошлой неделе допила, последнюю банку, а рюмочку коньячку в чай накапаю. ))) Вздрогнули!
К нам не ходят - с тех пор, как двор огородили решёткой и посадили на пост охрану. ))
А когда мне всякие соц-опросники по телефону звонят (бывает!), я им по-английски отвечаю, что никого нет дома.