@Мелисента, ну да)) только не знаю, когда *косится на лень* Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, урааааа!!! Можно не готовить с творогом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, надо готовить, вдруг у меня без творога фигня получится Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а я уж думала, что предложив тебе подобную "альтернативу", скорее спровоцирую твой интерес к эксперименту без яиц))) А тут вон оно как))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ах, вон оно че какая ты находчивая Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (01.10.2021), смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, @Shanti, так, девчули, давайте пеките уже))))) я своё испекла) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Мелисента (01.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, мы тут ингредиенты распределить пока не можем Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, мы тут ингредиенты распределить пока не можем да я заметила))) твой главный ингредиент - лень? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Shanti, реверсивная психология Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение так, девчули, давайте пеките уже))))) Жду пока расстоится тесто на круассаны, а то у меня и бри есть, и апельсиновый джем, и руккола - прям грех не воспользоваться Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Shanti, реверсивная психология Жду пока расстоится тесто на круассаны, а то у меня и бри есть, и апельсиновый джем, и руккола - прям грех не воспользоваться это же на завтрак? я не люблю слоеную выпечку, вернее не то что не люблю, а при возможности выбора не куплю и не сделаю ее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение это же на завтрак? Конечно) Сегодня уже поздновато) Хотя могу себе позволить Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не люблю слоеную выпечку Вообще никакую слоеную? Я только дрожжевую слоеную не очень. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотя могу себе позволить счастливая) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще никакую слоеную? никакую, не люблю как она крошится.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Мелисента (01.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение счастливая) Просто еще не наела сегодня свою норму Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение никакую, не люблю как она крошится.... Ну это да. Я "Наполеон" перестала из-за этого есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я "Наполеон" перестала из-за этого есть. безе еще хуже...брррррррр на зубах скрипит((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, "Наполеон" как раз слоеный, а не безе. Вообще самое то - нежные бисквитные коржи в тортах) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Наполеон" как раз слоеный, а не безе. я знаю))) просто почему то вспомнилось как не люблю.... вообще равнодушна к сладкому) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще самое то - нежные бисквитные коржи в тортах) влажные с пропиткой ага Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Мелисента (01.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение влажные с пропиткой ага А ты знаешь толк во вкусняшках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты знаешь толк во вкусняшках у меня сестра делает торты на заказ, ну и нас балует любишь не любишь, а вкусно зараза))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, вот это вот "вкусно, зараза" самый железобетонный аргумент! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Дааа, самый лучший торт для меня - это плотный бисквит с алкогольной пропиткой и ягодами типа клюквы или вишни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс