я по своему "Витязю" кухонному скучаю)) так уютно всегда бубнил на кухне.
а потом чёт фсё. а потом ремонт и ему фсё. приходится в зале включать - а там диван и непредвиденный сон
я по своему "Витязю" кухонному скучаю)) так уютно всегда бубнил на кухне.
а потом чёт фсё. а потом ремонт и ему фсё. приходится в зале включать - а там диван и непредвиденный сон
Я сейчас в основном в комнате смотрю, муж запускает мне фильмы с компа. )) Лежу много, нога гадкая меня подвела - ишиас таки пришёл, кусает за нерв.
В кухне нужен, если у меня уж совсем дикая бессонница, когда я ложусь в 7 утра... Новости ночные посмотреть, кинцо какое-нить...
@Степлер, мне бумажные дела не антиресны. я технарь, мое дело, чтобы оборудование работало
Это понятно. )))
**Я некоторое время работала инженерном по ТБ на стройке. В 90-е годы, когда по моему редакторскому профилю вообще никакой работы не было. Даже умудрилась инструкцию переписать, сверяясь с прежними текстами инструкций. Прорабов гоняла в хвост и в гриву, когда у них рабочие выходили на места без касок и без страховочных поясов. Инетресный был период в моей жизни!
добавлено через 4 минуты
Кстати, очень люблю повесть А. Белая "Линия" - о строителях. И пьесу смотрела. )))
@Степлер, у меня приятельница - фанатка Барселоны - на днях из отпуска вернулась.
Была в Каталонии, жили в Салоу, ездила в Таррагону и Барселону. Как всегда - в восторге)
@Степлер, у меня приятельница - фанатка Барселоны - на днях из отпуска вернулась.
Была в Каталонии, жили в Салоу, ездила в Таррагону и Барселону. Как всегда - в восторге)
@Степлер, Привет! Вы когда телик купите, расскажи как он тебе, ладно? Мой кухонный работает исключительно потому, что я его из сети выдёргиваю на ночь, там что-то с БП и пока конденсаторы не разрядятся, он не слушается ни кнопок, ни пульта. Я выбирала-выбирала новый, но только глаза в кучку собрала и все извилины перепутала.
добавлено через 19 секунд @Серый кардинал, Поздравляю
У меня замерщик спрашивает "дверь балкона всю стеклянную"?
я такая "да-да-да"....а потом как представила что на обшарпанный ужос вид будет - сказала нет и что еще жалюзями надобно прикрыть
Сам обшиваешь? Молодца.
Вам надо с нирубусом открывать ремонтное бюро))
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
Ну моей девьей натуре надо же, чтобы добротно и максимально долго и чтоб цветность и вообще
@Буривух, расскажу. Муж сегодня в М-Видео и в Эльдорадо съездил, поблизости, есть 22-хдюймовый LG за 11 тысяч. Незнакомую марку брать не хотим, "серые" покупать опасно, ни гарантии, ничего. Всё Китай, но LG хоть известная фирма.