@Velassaru, Да, теперь обойдусь уже, я думаю Если с кашлем не справлюсь сама, то может и схожу, хотя вряд ли. Опять начнётся: анализы, кардиограмма, к тому-к сему сходите, навыписывает пачку направлений. А от кашля выпишет мукалтин
Это называется - зубы заговаривают выписыванием прописных недосягаемых истин вместо того чтобы выписать ф.....м
Вот именно. И ради этого я должна сидеть в очереди два часа, а то и три
@Серый кардинал, Сам нихчу слющий Это же Питер, тут сезонно общественный транспорт превращается в тифозные бараки - один раз проехался и привет, пишите письма. Где-то вирус подцепила
@Серый кардинал, По крайней мере, это так выглядит Наши культурные жители не носят маски и чихая, платочками не закрываются - культура так прэ. Мечтаю купить противогаз.
@Velassaru, Да, теперь обойдусь уже, я думаю Если с кашлем не справлюсь сама, то может и схожу, хотя вряд ли. Опять начнётся: анализы, кардиограмма, к тому-к сему сходите, навыписывает пачку направлений. А от кашля выпишет мукалтин
От кашля хорошо помогает барсучий жир в капсулах (жидкий тоже, только надо такой купить, который внутрь принимают, потому что есть и для растираний), особенно курильщикам, бедным нам.