Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Котофеич (27.08.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение ... Неужели все так плохо? Вот тебе цветочки Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Laila (28.08.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ... Что это с тобой!? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что это с тобой! Скушал чего-то не того Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Скушал чего-то не того Лучше б ты задумал, что-то не то)) .... А не то скушал* - чревато последствиями) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, если я чего задумаю - это тоже чревато)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Матильда, если я чего задумаю - это тоже чревато)) Мы тебя вычислим! Задумывай)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мы тебя вычислим! Не надо меня вычислять! Я может только жить начинаю!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
и пускай весь мир подождет Изображения podb_06.jpg (26.8 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не надо меня вычислять! Я может только жить начинаю!))))) Да, мы тебе поможем! )) Хочешь море, пальмы и песок? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение и пускай весь мир подождет О,ё! Это " кружка мира" ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Катька, мне дольше вот такой вариант нравится Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (28.08.2014), Катька (28.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Катька, мне дольше вот такой вариант нравится кстати, я бы тоже не отказалась от такого "маленького" бокальчика))) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, дамам могу предложить вино))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Катька, дамам могу предложить вино))) тоже тема тока если мона полусладкое)) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, осталось только сухое. Насыпать? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди