Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вы разное говорите Говорим одно и то же. Мать просто слова задом наперед плетет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019), Любимая (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мать просто слова задом наперед плетет. Болеет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Болеет? Это как раз ее нормальное состояние Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (19.02.2019), кинжальчик (19.02.2019), Любимая (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение рад рад 0000 тогда пошли смотреть ковер Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как раз ее нормальное состояние а ну тогда хорошо Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), кинжальчик (19.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда пошли смотреть ковер Я бы поспать, а то разморило после обеда Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я бы поспать, а то разморило после обеда Вот верно жишь))) Я правда проснулся и домой уже собираюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), кинжальчик (19.02.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Говорим одно и то же. Мать просто слова задом наперед плетет. 00 Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как раз ее нормальное состояние 00 кому-то пиндец Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я бы поспать, а то разморило после обеда 00 а работать хто будет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а работать хто будет? Дак это))) Тыжи работать и будешь))) И это есть правильно и любо моему чуйству справедливости)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кому-то пиндец а работать хто будет? Тот кому пиндец? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тот кому пиндец? 00 00 ладно,работай,потом накостыляю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак это))) Тыжи работать и будешь))) И это есть правильно и любо моему чуйству справедливости)))) я и так работаю,меня белый господин заставляет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
так,мужичье подтянулось,а где невестынадеюсь плаття выбирают Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,работай,потом накостыляю Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я и так работаю,меня белый господин заставляет Бледную рабыню не сильно заставишь Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бледную рабыню не сильно заставишь 00 да конечно,обещал шо я буду возлежать на перинах белых и ни в чем нужды не знать,а теперь гонишь каждое утро работать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да конечно,обещал шо я буду возлежать на перинах белых и ни в чем нужды не знать,а теперь гонишь каждое утро работать Я тебя на перинах белых не найду, вы сольетесь в один цвет Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я тебя на перинах белых не найду, вы сольетесь в один цвет 00 застели синие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение застели синие Ковер красный есть Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ковер красный есть 00 то для бракосочетаний вот так вот и верь мужикам,ни перин,ни жизни спокойной один трындешь и работа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик