Когда происходит это волшебное превращение из постороннего человека в родственника?
Это волшебство происходит в храме, когда именем Бога священник обьявляет мужчину и женщину мужем и женой.
В бюро бракосочетаний попробывали заняться этим волшебством, но получился брак, то есть херня ибо союзы не держались долго и счастливо...
чудесное превращение случается а) в момент заключения брака,
Вот как? Значит, например, если я регистрирую брак с клиенткой для избежания налогообложения при проведении сделки с недвижимостью, то она сразу становится мне родственницей?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это волшебство происходит в храме, когда именем Бога священник обьявляет мужчину и женщину мужем и женой.
Вот именно, тут включается фактор "если того стоит", вы сами подтверждаете, что наличие ребенка надо чем то компенсировать - хорошим характером, заботой, покладистостью в данном случае (а в вашем случае еще и отсутствием тещи)))
Вот как? Значит, например, если я регистрирую брак с клиенткой для избежания налогообложения при проведении сделки с недвижимостью, то она сразу становится мне родственницей?
Естессно)) И тебе, как юристу прекрасно известно, шо если ты с этой "клиенткой" задержишься в браке положенное время, то в случае твоей безвременной кончины... не сможешь доказать, шо женился на ней не по любви
Мало того, ее мама таки будет тебе тещей!
Вот именно, тут включается фактор "если того стоит", вы сами подтверждаете, что наличие ребенка надо чем то компенсировать - хорошим характером, заботой, покладистостью в данном случае (а в вашем случае еще и отсутствием тещи)))
Компенсировать.)) То, что вы перечислили, это не компенсация. а желательная составляющая. Если это имеется, то разве это плохо?) То есть влюбится можно и без этих, в высшей степени полезных свойств характера, но с ними ещё лучше! И естественно это плюсик в корзину уверенности мужчины в правильности своего выбора. Дети не станут серьёзной помехой.
Естественно сперва надо выслать на ПМЖ тёщу в Магадан.))) И адрес забыть спросить новый.
Ты веришь лишь тому что написано? Тогда Библия тебе в помощь.
Читать нужно медленно и очень сосредоточенно. А что не понятно можно уточнить у священника веры, которую исповедуешь.
Лучше всего если это вера традициональная, то есть та во что верили твои родные. Надеюсь у тебя такие есть.
Да нифига! Моя мать вообще к нам не лезла. И в гости не ездила и не любила особо, когда мы приезжали. По крайней мере с виду.
А тёща она и в Африке тёща! Не буду говорить, поскольку она не так давно отлетела за грань. Не принято ить ..
Это нехороших, непослушных, плохо воспитаных дочерей стараются избавиться, чтоб ребёнка безотцовщину не приволокли в падоле.
Если мамы воспитали так как надо, очень сомниваюсь что можно желать избавиться от своей душеньки
Ты веришь лишь тому что написано? Тогда Библия тебе в помощь.
Читать нужно медленно и очень сосредоточенно. А что не понятно можно уточнить у священника
Ты же Библию не читала. Сосредоточенно ты можешь только херню постить.