Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты придумай новое блюдо)) гороховый пудинг! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (03.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, прекрасный выбор!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (03.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение гороховый пудинг! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, прекрасный выбор!)) Было бы предложено! Нравится Нравится DK
не знаю. я вообще на сейшелах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (04.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю. я вообще на сейшелах. это ты про острова? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, да, мне Тру подарил тур. Видишь чемоданчик в подарках? Это документы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, да, мне Тру подарил тур. Видишь чемоданчик в подарках? Это документы))) я какой-то долгий в последнее время. не понял, шутишь ты или нет а я вот серьезно задумался. вроде клевые острова. надо сгонять флуд мод - Офф. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Меламори (04.08.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Я конечно уже поднимала этот вопрос))), но ещё на всякий случай напишу))) Мне вот интересно вообще у кого-нибудь идёт прибыль от магазина? У меня ни копейки))) Мне вообщем-то и нафиг не нужно просто странно как-то всё это. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я у тебя сегодня товар прикупила, если чо))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (04.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, да я видела, приятно что мой ассортимент нравится)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ты в настройках то поковыряйся)) надо выставитььполучаткля прибыли и процент дохода)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (04.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Мне вот интересно вообще у кого-нибудь идёт прибыль от магазина? у меня бывает, но маленькая) цены у меня демократичные)) все ж зависит от тех, кто хочет дарить подарки и какие) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у меня бывает, но маленькая) цены у меня демократичные)) все ж зависит от тех, кто хочет дарить подарки и какие) Читаю первое предложение и думаю что я в теме про груть Нее, я к тому что при продаже не плюсуются вверху реалы... А так я люблю дарить больше) сама добавлено через 26 минут @Меламори, @Snegurochka, спасЫбааа!!!!разобралась!) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2015), True (04.08.2015), Меламори (04.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение я какой-то долгий в последнее время. не понял, шутишь ты или нет а я вот серьезно задумался. вроде клевые острова. надо сгонять флуд мод - Офф. Хорошая идея! И через Москву!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Внимание! Дарим серенады любимым (вкладка "Любовь"), путешествия (вкладка "Праздник") и просто угощаем народ коктейлями! Бар COCKTAIL PARTY открыт и ждет дорогих гостей! Изображения edv.jpg (122.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, серенады солнечной долины?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у наших марьячи широкий выбор песен! на любой вкус!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а Мурку могут? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мурка в качестве любовной серенады? ну не знаю... так то сыграют, но вопрос зачем?))) такое запросто: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мурка в качестве любовной серенады? там слова хорошие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (05.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka