Опции темы Оценить тему
Старый 05.03.2017, 16:57
@Степлер, то есть до тридцати - все диффчонки? Ну-ну...

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
вообще.. если по теме, то хорошо, когда и комфорт, и любовь одновременно.
но бывает любовь к человеку есть, а комфорта рядом с ним нет. и вот тогда следует идти туда, где комфорт.
Диффчонка неразумная...

@Sigita,
Пороли вас в детстве мало, повымахали вон, взрослые тетки, а со стороны глянешь - дети детьми, у которых весь опыт последние года низводится к сетевому.
Я это уже лет пять назад пережил, а вы вот до сих пор... В свои-то года... Мамы, бабушки...
Детство-то, оказывается, бывает два раза в жизни))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.03.2017, 17:01
@De Puta Madre, спасибо за комплимент
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 05.03.2017, 17:01
@De Puta Madre, сейчас многие и в 40 лет мало чем от диффчонок отличаются, увы.
Ну, и избалованных больше стало. Внушат родители с детства - ты, мол, у нас прЫнцесса или прямо сразу - королевна, она и думает, что ей даром всё достанется, а самой ничего делать не надо, только снисходительно позволять себя обожать.
Старый 05.03.2017, 17:10
Цитата:
Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение
Детство-то, оказывается, бывает два раза в жизни))
Совсем не важно сколько раз (бывает что люди вообще не взрослеют ), главное шоб оно было счастливое
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 05.03.2017, 17:22
Старый 05.03.2017, 17:29
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Внушат родители с детства - ты, мол, у нас прЫнцесса или прямо сразу - королевна, она и думает, что ей даром всё достанется, а самой ничего делать не надо,
Ну, мне тоже с детства, как и моим сёстрам, как раз внушалось, что мы красавицы, принцессы, королевы! И именно поэтому должны уметь делать всё, хотя бы понемногу: шить, вязать, готовить, петь, танцевать, играть на каком-то инструменте, вести дом, ухаживать за собой, членами семьи, животными, растениями, знать искусство, историю и прочие науки и т.п. Без всего этого никакая ты не королева)))Королева целой страной, или даже - империей, управляет, а без умений таких и много ещё каких, невозможно!
Так что, мы росли в любви, нас баловали, нас ни мама, ни папа никогда не наказывали. И всё же вырастили нас, считаю, хорошими людьми.
Старый 05.03.2017, 17:51
@эффа, это хороший вариант, как в сказке: "Я не только королева, я ещё и могу подрабатывать шитьём!" ))))

А я была в гостях недавно... Дочке знакомой лет 7, и уже такая заносчивая - сил нет. Взрослым грубит, делает, что хочет, ни с кем не считается. А маманя только бантики её в косах поправляет и приговаривает: "Ах ты, моя умница!" Наплачется маманя с ней потом, да и не только маманя.
Старый 06.03.2017, 14:31
Цитата:
Тю, так жизненно же, такое на каждом углу и повороте, когда в мудаков по уши, а от добропорядочных воротит, типа скучно там с ним, занудно и все такое :/
С возрастом и опытом у некоторых это проходит, а другие всю жизнь на одних и тех же граблях живут и невдомек бабью бестолковому, что счастье-то вот оно, рядом, протяни только к нему руку, погладь по плечу, шепни пару нежных и он за тебя горы свернет, костьми ляжет, по головах пойдет. Так нет, нужно, чтоб на рогах домой приползал, ломал шею на каждой упругой заднице и волочился за каждой короткой юбкой, тогда он - царь и бог, аве ему!

Я таких и не знаю , которым вот так нравится - на рогах , в лицо залезли рукой и бродили везде по чужим тётенькам.
Садо - мазо какое то.

Цитата:
счастье-то вот оно, рядом, протяни только к нему руку, погладь по плечу, шепни пару нежных и он за тебя горы свернет, костьми ляжет, по головах пойдет.
Это и есть счастье - шепталки , кружения и прочие нежности , только по головам людским ходить не стоит.

@Степлер,
Добрый день ,Светлана!

Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я тоже. Пока что. Оне меня стороной обходят - чуют и бояЦЦо!!000000
Я думаю, что они все выбирают себе подобных.
@Алевтина Маяковская,
Добрый день , Алевтинушка!
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Маняша, у тебя другое оружие - широко распахнутые, доверчивые голубые глаза! Василиск просто обязан скромно опустить свой взгляд... 00
У меня распахнутые , но не голубые глаза , а карие , я брюнетка , Алевтинушка.
Сейчас тесты принесу.
Старый 06.03.2017, 14:35
@Просто Маша, привет-привет. ))
Старый 06.03.2017, 14:40
Там где любовь есть и комфорт))
Старый 06.03.2017, 14:44
@mark_,
Добрый день, Марк!

Цитата:
Сообщение от mark_ Посмотреть сообщение
Там где любовь есть и комфорт))
И это истина , с любимым рядом всё вокруг расцветает и в душе розы и скромное жилище становится раем.
Старый 06.03.2017, 15:31
Цитата:
Сообщение от эффа Посмотреть сообщение
Так что, мы росли в любви, нас баловали, нас ни мама, ни папа никогда не наказывали. И всё же вырастили нас, считаю, хорошими людьми.
А я одна девочка была, во всей семье. Двое родных братьев, семеро двоюродных, плюс три дяди и два деда, про папу вообще молчу - баловали все, кто во что горазд. Росла в атмосфере, привыкшей к мужскому обожанию. Мало того, когда мне было лет 5-6, дяди по папе повадились таскать меня с собой "на танцы" по субботам. Это был наш "секрет", родители думали - мы просто гуляем в парке. Там был отработанный сценарий - племянница потерялась. Но сначала мне каждый указывал пальцем, к какой "тёте" подойти и попросить помощи. Срабатывал фокус на 100 %, ни разу один из дядь без девушки не оставался. Меня потом, уже засыпающую, относили домой родителям - всё типа, нагулялась и устала. Хорошее время было, хоть и советское...
Но бабушки (уже покойные), мама и тётя (дай им Бог здоровья!) вовремя подсуетились, не дали мужикам избалованную принцессу-белоручку вырастить. Одна шить, вязать и готовить научила, другая - стихи складывать и на пианино играть, третья - к спорту приучила. Если бы не женское воспитание - страшно подумать, что бы из меня выросло.
Старый 06.03.2017, 16:30
Меня не баловали, но любили и любят. ))) А в 10 лет я попросила - родите мне братика! Родили. Так что получился из меня тип "женщина-сестра", что очень помогает понимать мужчин. )))
Старый 06.03.2017, 16:39
Цитата:
А я одна девочка была, во всей семье. Двое родных братьев, семеро двоюродных, плюс три дяди и два деда, про папу вообще молчу - баловали все, кто во что горазд. Росла в атмосфере, привыкшей к мужскому обожанию. Мало того, когда мне было лет 5-6, дяди по папе повадились таскать меня с собой "на танцы" по субботам. Это был наш "секрет", родители думали - мы просто гуляем в парке. Там был отработанный сценарий - племянница потерялась. Но сначала мне каждый указывал пальцем, к какой "тёте" подойти и попросить помощи. Срабатывал фокус на 100 %, ни разу один из дядь без девушки не оставался. Меня потом, уже засыпающую, относили домой родителям - всё типа, нагулялась и устала. Хорошее время было, хоть и советское...
Но бабушки (уже покойные), мама и тётя (дай им Бог здоровья!) вовремя подсуетились, не дали мужикам избалованную принцессу-белоручку вырастить. Одна шить, вязать и готовить научила, другая - стихи складывать и на пианино играть, третья - к спорту приучила. Если бы не женское воспитание - страшно подумать, что бы из меня выросло.

чего только в жизни не быват. этим "дядям... с безрассудным царём в голове" каторги в прачечной мало.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 06.03.2017, 17:21
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
этим "дядям... с безрассудным царём в голове" каторги в прачечной мало.
Да что ты, мне так нравилось! Окунуться во "взрослую жизнь", когда знаешь - это запрещено пока, но раз есть шанс... Конечно, папа (он их на пять лет старше, они - двойняшки, но непохожие) точно голову бы им оторвал, если бы узнал. Хотя они за мной в четыре глаза следили, и подружки их тоже наперебой пытались "произвести впечатление" на дядь, поняв, что оба души в племяннице не чают. А ровно в 9 я уже была в кроватке, эти мероприятия рано начинались, засветло. На "танцплощадках" тогда не курили и не выпивали - всё чинно, благородно было, по-советски... А папа узнал о моих "приключениях" уже тогда, когда ничего не исправить было - только посмеяться оставалось. На моей свадьбе!
Старый 08.03.2017, 20:40
Старый 05.04.2017, 21:56
Мне кажется и то и другое должно быть, и комфорт, и любовь иначе либо бытовуха "заест", либо будет бесить
Старый 06.04.2017, 10:49
Старый 06.04.2017, 20:12
Понимание важно, прежде всего. Взаимное. )
Любящие - это не два человека, которые смотрят только друг другу в глаза. Это два человека, которые смотрят в одну сторону с одинаковым выражением лица. )
Старый 06.04.2017, 20:35
Цитата:
На "танцплощадках" тогда не курили и не выпивали - всё чинно, благородно было, по-советски... 00
повезло)
У меня сосед пенсионер, большой любитель выпить, тоже рассказывал, как они в те времена здорово на танцплощадки ходили))) Как дружиннику вмазали, как от милиции бежали) Захватывающее повествование)

Метки
ВАЖНО, комфорт?, отношений.любовь

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: