Опции темы Оценить тему
Старый 13.09.2013, 23:15
Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
antony, не помню чье интервью я читала, но там мужчина говори о том как меняется поведение когда у тебя есть оружие в кармане: нож или пистолет - добавляет ощущения бесстрашия и бесшабашности .

Так ли это для тебя ?

Всегда ли при тебе есть какое либо оружие?
и как ты себя ощущаешь без него ?
1) Да действительно поведение меняется .
2) Меняется в сторону осторожности а совсем не бесшабашности потому что :

После применения оружия , даже если человеческих жертв нет , надо писать обьяснительную с какой целью применил , и так далее и тому подобное . Это геморрой , который лишний раз останавливает от неоправданной "бравады" .

Если оружие было применено против человека , оружие изымается до окнчания расследования , надо ходить к следователю , давать показания . Нанимать адвоката , платить ему немалые деньги . Это еще больший геморрой , и кроме того шанс того что оружие вернется в ваши руки с повреждениями ( менты могут с ним "играться" ) пока оно хранится у них .

Это еще больший сдерживающий фактор , от его применения , и это взгляд со стороны именно гражданина владеюшего личным оружием , у моих знакомых и друзей все примерно так же . После приобретения оружия , уровень "боевитости" падает , а желания помахать стволом перед гопотой вобще пропадает .

что касается подобных интерьвю , как правило их дают либо бывшие менты , которые очень посредственно представляют что с оружием вообще делать надо и как ( видел своими глазами не раз чещущих лысину ментов , заряженным пистолетом ) , либо психологи , в угоду толерастии забывшие что завещал им дедушка Фрэйд : "Боязнь оружие , признак отсталого сексуального оружия " .

Нож - в первую очередь режущий инструмент , носится исклютельно в хозяйственно бытовых целях , и пока "реальные пацаны" которые ходят на "стрелки" "без говна" , рвут батоны хлеба грязными руками и отрывают уголки у пакетов с кефиром зубами , обеспечивая себе необходимость в стоматологе , я цивильно все это делаю ножом .

Я умею использовать нож в качестве оружия , но тут важно понимать что с таким же успехом можно использовать и отвертку .

Чувствую себя без оружия хорошо , рукопожатие крепкое , работаю с документами (С)
А теперь серьезно , оружие это всего лишь инструмент , хорошо когда он есть под рукой , на случай если пригодится , плохо если его не окажется ... это как мобильный телефон , Вы не говорите без остановки целый день , но он при вас на случай если кто то позвонит , то же самое и тут . Оружие - обыденная часть жизни человека не более того , не стоит делать из него привелегию или демонезировать .

оружие при мне или около меня 90% времени , по той простой причине что я не могу предсказать когда оно понадобится .

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
antony. Все! теперь долго слюной давиться буду! И ходить с Boker ом, цена для меня космическая...
главное захотеть , остальное приложется

Последний раз редактировалось antony; 13.09.2013 в 23:18..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.09.2013, 23:28
Цитата:
Сообщение от antony Посмотреть сообщение
Чувствую себя без оружия хорошо , рукопожатие крепкое , работаю с документами (С)
100 балов )))
Старый 13.09.2013, 23:28
Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
antony, не помню чье интервью я читала, но там мужчина говори о том как меняется поведение когда у тебя есть оружие в кармане: нож или пистолет - добавляет ощущения бесстрашия и бесшабашности .

Так ли это для тебя ?

Всегда ли при тебе есть какое либо оружие?
и как ты себя ощущаешь без него ?
За всех говорить не буду-скажу о себе. Нож у меня в кармане уже как брелок с ключами-я его практически не замечаю. Автомат таскал только в армии,а вот с охотничьим ружьем походил лет 15. Действительно,любая огнестрельная железяка придает уверенности в себе. И по этому приходится себя контролировать что бы не лезть на неприятности.
Старый 13.09.2013, 23:30
Старый 14.09.2013, 00:42
Цитата:
Сообщение от antony Посмотреть сообщение
Если решили купить газовый баллон , купите 4 штуки , один носите , остальные 3 возьмите в лес , прияжите к дереву лист бумаги и попробуйте попасть с 2-3 метров туда струей . Попробуйте повторить это же самое доставая его из кармана , снимая с пояса . Откроются глаза на многие вещи .
Охота на тараканов с баллоном дихлофоса тоже может помочь. Кроме шуток...
И тараканов переведёте и научитесь управляться с баллончиком -- 2-in-1.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
Мужчина обязан уметь кусаться, вон настоящий мужик(алкоголик и наркоман) сер Тайтсон... так и сделал разцок...
Ага... У меня бойфренд тогда налетел на бабки, потому что поставил на Тайсона. Ух, скока матов потом сложил!!
Старый 15.09.2013, 01:28
Помню пришлось мне выступить одному против штук пятнадцати малолетних придурков. Небыло у меня ни ножей ни пистолетов ни шокеров, голые руки. Дак самое главное в этом деле, это определить главного в этой толпе, и сразу, без разбирательств и промедления вырубить его (в идеале) первым же ударом. Остальных я просто хватал без разбору и бил наотмашь.

И что прикольно, попалась мне в этот самый момент среди толпы, какая-то девчонка )) Я уже было размахнелся для очередного удара, а она каааааак заверищит! )))) Я её откинул в сторону, крикнув "Дура!", следующего за шкибары и по роже. Двоих даже пришлось догонять, но сбежали гады. А, да, они ещё кричали, что мне не жить, что я труп ходячий, и что мне выпустят кишки. Но вроде всё нормально... ))
Старый 15.09.2013, 01:51
Старый 15.09.2013, 02:02
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Ночной Гость, кошмар какой...
Придурков всегда хватало, хватает и будет хватать на этой земле. И вот, что интересно, пока они не получат по роже (раз уж мы говорим именно о физической силе), поумнеть и остепениться они никогда не смогут. К сожалению, для многих, излишне самоуверенных подростков, это диагноз.
Старый 15.09.2013, 11:18
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
пока они не получат по роже (раз уж мы говорим именно о физической силе), поумнеть и остепениться они никогда не смогут.
К сожалению даже когда получат, тоже не смогут...
Старый 15.09.2013, 11:45
Старый 05.03.2014, 00:36
ну как бы не обязан уметь драться, но хоть сопротивление оказать уметь надо .
А то так - раз в пятак - и в ауте.
вообще некоторые очень красиво умеют дать в пятак )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.03.2014, 00:44
Генсек предпочитает испортить воздух. У них с Скриблей одна тактика. Противник задыхается , пускает пену, выпучивает глаза и дохнет. Генсек умерщвлял армии , явившись на передовую после того как отведывал горохового супчика в партийной столовой
Старый 05.03.2014, 00:46
ras, так это ж не о драке ! это в тему Гражданская Оборона ))))
Старый 05.03.2014, 00:47
Рэй, Мануэль и DK нейтрализуют противника маразмом. Противник дезориентируется , заблужается и попадает в религиозные темы Сигиты , где умирает от её аргументированно -маразматических аргументов.....сначало было слово....и слово это "маразм"
Старый 05.03.2014, 00:48
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Рэй, Мануэль и DK нейтрализуют противника маразмом. Противник дезориентируется , заблужается и попадает в религиозные темы Сигиты , где умирает от её аргументированно -маразматических аргументов.....сначало было слово....и слово это "маразм"
ras, хочешь я тебе маразматически глаз выбью?!
Старый 05.03.2014, 00:49
Цитата:
.....сначало было слово....
А потом удар)))
Это сын на тренировке

Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 05.03.2014, 00:53
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
ras, так это ж не о драке ! это в тему Гражданская Оборона ))))
Не пытайся меня нейтрализовать маразмом я писал как раз о гражданской обороне...как меняется генсек наевшись горохового супа, или палитбюро после очередного пленума с выступлением генсека

добавлено через 2 минуты
Сигит я сниму ботинки и твой сын не успеет нанести удар.

добавлено через 1 минуту
Сигит пока твой сын размахнётся я ему уже 18 ударов нанесу) такой лентяй!!!!!!!!!!!))
Старый 05.03.2014, 00:53
а если все на пленуме будут после горохового супа ?
Старый 05.03.2014, 00:54
Цитата:
Сигит я сниму ботинки и твой сын не успеет нанести удар.
Это что, ты с ребёнком себя сравниваешь?
Крутяк
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 05.03.2014, 00:55
Тогда пиздец планете.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: