крутиться. чо. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а мы ваще про че тут говорили то? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну как...все мужики-козлы...все как обычно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
аа. точно. ну так вот, продолжим... мне выпрямить волосы или накрутить?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну везде канеш.. надо ж чтоб низ сооответсвовал верху млин!!! добавлено через 49 секунд вот был бы Беркут, посоветовал бы.. а ты злыдня! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну если ты кучерявая-выпрями и наоборот...чо непонятного то?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я средняя. волнистые оне. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сбрей к херам!И не мучь мою больную голову Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, грю же..злыдня и есть!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в общем заплела я косы. а вечером подумаю))) добавлено через 15 секунд Оляля, иди сюда я тебе косичку заплету!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, иди сюда я тебе косичку заплету!))) я укушу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну везде канеш.. надо ж чтоб низ сооответсвовал верху млин!!! вот был бы Беркут, посоветовал бы.. Для культурного похода в театр, в принципе... пофик. А если... после театра чё... ну или в антракте там, то это уже к Мартинесу вопрос. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Для культурного похода вот это мне пожалуйста заверните!))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение после театра чё... ну или в антракте там, то это уже к Мартинесу вопрос думаешь? он обиженный сидит. )) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я укушу цыпцыпцып))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение думаешь? он обиженный сидит. )) Как... сидит? Он же сегодня... на кадиллаке, по Москве собрался катацо. С девками... незамужними. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ну а че он, стоя что ли будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ну а че он, стоя что ли будет? Ну не знаю... Мож у него кабриолет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как... сидит? Он же сегодня... на кадиллаке, по Москве собрался катацо. С девками... незамужними. не знаю..с утра оладьи лопал..заметь,в скрытом режиме...Я поняла!Он Евгенов напарник-нудь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю..с утра оладьи лопал..заметь,в скрытом режиме... Делицо не хотел, типа... самому мало. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут