Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тебе))) у меня-то порядок с этим, сегодня вон 2 раза был Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня-то порядок с этим, сегодня вон 2 раза был это еще не показатель, что ты выздоровел ))) надо пройти полное обследование))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это еще не показатель, что ты выздоровел ))) надо пройти полное обследование))) и кто настоящий извращенец? я в кишках людей даже не думаю копаться, в отличии от некоторых Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и кто настоящий извращенец? я в кишках людей даже не думаю копаться, в отличии от некоторых увольте... и простите... этим я точно заниматься уж не буду...так я ж тебя к врачу посылаю.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель