Опции темы Оценить тему
Старый 13.09.2013, 12:07
Женщины,женщины...,чем больше тем лучше.Чтоб умирая,перед глазами возникал только образ,того женского органа,который нас сводит с ума.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.09.2013, 12:19
Старый 13.09.2013, 12:47
Цитата:
Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
ужасы какие пишете
тем не менее , это правда , жизнь человека конечна , и в гроб с собой добро не утянешь , только воспоминания перед моментом летального исхода ...
Старый 13.09.2013, 12:52
Т.е. вся жизнь ради этих предсмертных воспоминаний? Нет уж, спасибо
Вообще, когда настанет время покинуть этот мир, хочется чтоб это было быстро и безболезненно. Оптимальный вариант во сне
Старый 13.09.2013, 12:58
Цитата:
вся жизнь ради этих предсмертных воспоминаний?
ну а ради чего еще ? я лично как человек далекий от религги ( осведомленный в этом вопросе ) , в загробную жизнь не верю , а рай и ад тоже , да и честно говоря не хотелось бы , а рай меня не пустя а если пустят то заскучаю , а в ад ...жару плохо переношу вот и получается , что живешь , живешь , а потом бац , и все ... небытие .
Цитата:
Оптимальный вариант во сн
в последнее время тоже прихожу к тому что это оптимальный вариант , и желательно где небудь в дали от цивилизации на природе , чтобы родственникам с трупом не пришлось возиться , и тратиться на похороны .
Старый 13.09.2013, 13:09
Цитата:
Сообщение от antony Посмотреть сообщение
ну а ради чего еще ?
просто так. Или тогда уж сразу накатить чего нить для приятных глюков с последующим отключением навсегда - зачем жить?
Жить и получать удовольствие от простых вещей. Все пытаюсь поймать, вспомнить и зафиксировать то чувство из детства, когда ощущаешь счастье просто оттого что ты пошла гулять, на улице лето, увидела красивый цветок или нашла необычный камушек. Или когда рыбок кормили хлебом с берега. От игры с кошкой. Оттого что выходной и можно делать что хочешь. А еще были любимые "уголки" во дворе где просто можно было сидеть и наблюдать за птичками, кузнечиками.
Иногда даже получается.
Старый 13.09.2013, 13:25
Цитата:
зачем жить?
этим вопросом задаются миллионы людей ( надеюсь что все еще задаются )

Цитата:
Все пытаюсь поймать, вспомнить и зафиксировать то чувство из детства, когда ощущаешь счастье
не могу сказать что у меня было плохое или тяжелое детство , но подобных ощущений в нем не было ...

а вот приятное чувство от траты на себе денег было , правда и сейчас ушло ( больше не вставляет ) .
Так что таки да : деньги и секс - правят миром
Старый 13.09.2013, 13:52
Цитата:
а вот приятное чувство от траты на себе денег было
было, когда только начала зарабатывать и тратить на себя. Покупка очередной тряпочки не доставляет, это так между делом надо - купила. Если по той схеме то дом построен, деревьев и кустарников посажена масса. Так и жить незачем
Радует именно нематериальное, моя розовая аллейка и котишки Да, я добилась того что могу сажать цветы и заводить кошек, и никто их не обидит
Старый 13.09.2013, 13:58
Я научилась, в первую очередь, учиться - усваивать информацию, систематизировать, применять на практике, научилась зарабатывать деньги, достигла финансовой независимости, научилась дружить и встретила людей, которые стали для меня родными. Приняла конечность жизни, отказавшись от иллюзий.
По большому счету, на данный момент, у меня есть практически все, чего я хочу
Старый 13.09.2013, 14:06
Allegra, счастье есть? чувствуешь его?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
у меня есть практически все, чего я хочу
практически все - это же не все? Что ты еще хочешь? Вдруг тоже надо
Старый 13.09.2013, 14:12
Цитата:
счастье есть? чувствуешь его?
)))Временами)
Цитата:
Что ты еще хочешь?
Я бы хотела испытывать к людям чувства, которых они заслуживают. Это было бы справедливо.

Но я вообще - неисправимая идеалистка. Хочу, чтобы идиотов, к примеру, не было (я не предлагаю геноцид - просто ковровое повышение IQ). Хочу делать больше для своих близких.
Старый 13.09.2013, 14:15
Цитата:
)))Временами)
вот и я временами. Эдакий маятник. А хочется чтоб постоянно или почти постоянно.
Цитата:
Я бы хотела испытывать к людям чувства, которых они заслуживают. Это было бы справедливо.
Ммм, а ты испытываешь другие? Как так получается?
Старый 13.09.2013, 14:26
Цитата:
А хочется чтоб постоянно или почти постоянно
Разве это возможно?
Где-то я встречала мудрую, на мой взгляд, фразу - человек счастлив, если он чувствует себя счастливым каждый день.
Старый 13.09.2013, 14:33
Хмык. Тогда я счастливый человек))) Меня несколько раз в день бывает накатывает))) Особенно летом, когда с утра выходишь из дома в сад, роса на траве, розы пахнут слегка, экскорт кошек - все! Мне больше и не надо ничего)))
Старый 13.09.2013, 20:34
вот вспомнил чего еще можно отнести к "достижениям" :

25 метров , темп средний , пистолет ( головная зона )
Старый 13.09.2013, 20:36
antony, Криво,но кучно. Пистолет случайно не ПМ?
Старый 13.09.2013, 20:39
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
antony, Криво,но кучно. Пистолет случайно не ПМ?
разброс по вертикали норма для стрельбы в темпе , пистолет CZ 75 BD , но из ПМ результат точно такой же ... сказки о неточности ПМ - не более чем сказки
Старый 13.09.2013, 20:45
antony, Смотря с чем сравнивать. После вальтера ППК, ПМ кочергой кажется,хотя и выпущен вальтер в 30х годах.О нагане я вообще молчу-любимое оружие.
Старый 13.09.2013, 20:51
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
antony, Смотря с чем сравнивать. После вальтера ППК, ПМ кочергой кажется,хотя и выпущен вальтер в 30х годах.О нагане я вообще молчу-любимое оружие.
Да , ппк конечно же намного более приятен во всех отношениях чем ПМ , особенно тем что есть версии в нержавейке , при ежедневном ношении возле тела это играет роль ...но , точно стрелять можно из любого оружия ( кроме пакистанских поделок ) , другое дело что это вопрос времени и упорства , к примеру у меня до сих пор нет стабильного результата из ТТ , причина банальна , рукоять там на дюймовочку , мне ( с вообщем то средней рукой ) сформировать стабильный единообразный хват сложно ... но можно . На счет нагана ...

Вообще Вальтер , Наган ... прямо "идеалы" оружия из книжки Потапова "Практика стрельбы Смерш"
Старый 13.09.2013, 20:58
Цитата:
прямо "идеалы" оружия из книжки Потапова "Практика стрельбы Смерш"
Не читал-спасибо за наводку! А вальтер и наган я сравниваю потому,что довелось пострелять из них в свое удовольствие. Вальтер бабушкин-капитана медицинской службы-наградной,а наган-деда,тоже с военных времен.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: