- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ!!!!!! - Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов. Джентльменам стало стыдно.
Это самообман, но из них вкуснее штоль!, Я в чайной церемонии японской ни хрена не понял, тузили-тузили-мутузили, потом дали кипятку подкрашенного попить, кароч я им заявил что дома лучше завариваю, обидились наверно! Да и буй с ними!))))
Мартинес, когда в стамбуле была, пила там чай их, черный, вот он отличный. а все эти как бы гранатовые и яблочные - химия, не понра. а вот нормальный чаек, да с пахлавой медовой..мммм...))))
тока вот твой навязчивый интерес(кое где граничащий с неприкрытым хамством) к моей скромной персоне начинает меня беспокоить... А еще земляки...
это ты вовремя вспомнил,после того,как посрался со всем форумом и со мной в частности)))а интереса я к тебе,тем более навязчивого не испытываю,просто ты околесину несешь...гм,неприкрытую
это ты вовремя вспомнил,после того,как посрался со всем форумом и со мной в частности)))а интереса я к тебе,тем более навязчивого не испытываю,просто ты околесину несешь...гм,неприкрытую
Между прочим я детально объяснил причины своего демарша... ты же читала, пока их трусливо не снесли... чего старое то до поры ворошить??? И не со всем форумом, а с тематической группой, так сказать. А что касается "интереса не испытываю" (с.) ... так это прям как в детстве кто то кому то понравился и за отсутствием умения это выразить или из за неправильного воспитания вместо того чтобы пытаться как то сблизится или начать какой то диалог, начинаются подколки, стеб... В школе даже до рукоприкладства не раз доходило, а как оказывалось потом я просто вызывал симпатию... Так вот твоё "на безрыбье и кулачок красна девица" и прочая фигня меня на размышления и наводят... Несу я околесицу, ну так скажи это ОДИН РАЗ ... ну ладно ДВА... Но не повторять же это по сто раз на дню...