Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляляша, cпасибо, мой любимый цвет)) мой любимый размер))) а то облядишься совсем...в смысле обледишься и буду огурцы букетами,парниковые,дарить Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а то облядишься совсем ну надо же как то удовлетворять свои физиологические потребности)))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну надо же как то удовлетворять свои физиологические потребности)))))))))))))))) главное к этому процессу голову не применять))))Голову,берегите голову (с) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (05.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, привет)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Берсюша (05.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение главное к этому процессу голову не применять)))) не, лучше применять, шоб не терять)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, привет блудный доч))) хде шлындала)))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Оляля (05.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, привет блудный доч))) хде шлындала)))) я эта...работаю много и тяжело...пока вспотела,пока отмылась))А так то после Пасхи жду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, лучше применять, шоб не терять)))) не надо!!!!!Сатана тя побери! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мартинес, карочи. я тебе спасибу не поставлю, пока ты мене нормально не поздравишь. со всеми атрибутами положенными без всяких типо и тд и тп))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так то после Пасхи жду разговеешь?)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оля,сейчас скажу))) чаво?Ты беременна виртуально через демисезонную обувь?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Сатана тя побери! а он как, секси?))) на сэма уортингтона похож?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разговеешь?)))))) пипец как!Ждите в эфире)))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а он как, секси?))) на сэма уортингтона похож?))) ай!Те не все равно то ужо?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ждите в эфире)))) ну ты это.. мне то можешь по сикрету рассказать))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ай!Те не все равно то ужо?)))) нет. я все еще смотрю на личико и фигурку, и на попу. тока тссс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты это.. мне то можешь по сикрету рассказать))) я намекну...очнись,кросавеццо,очнись))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет. я все еще смотрю на личико и фигурку, и на попу. тока тссс))) ну там нафантазируешь в процессе)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чаво?Ты беременна виртуально через демисезонную обувь?))) нет))) тебе привет! Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (05.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение со всеми атрибутами))) ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну там нафантазируешь в процессе)))) не.. ну ты чо. есть же вещи, которые на ощупь всегда всю фантазию убивают нахрен))))))))))))))))))))))) добавлено через 31 секунду Мартинес, а почему одна свеча? должно быть 7,193!))) давай еще пробуй ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 31 секунду Мартинес, а почему одна свеча? должно быть 7,193!))) давай еще пробуй ))) да пусть мучается, как мы Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша