Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ничё так))) Ща мр3 скачну на плеер) может некроманта? тоже забавная песня Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Дорисовал, но... что-то не то что я ожидал. Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение тоже забавная песня Погляжу завтра. У меня трафик закончился. добавлено через 9 минут Наверное, я какую-то неправильную музыку слушаю... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Канцлер О (28.12.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
а если деталей побольше, либо прорабатывать получше? а-то лишь образами, либо же набросками Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение а если деталей побольше, либо прорабатывать получше? а-то лишь образами, либо же набросками Я так рисовать привык. Всю жизнь рисовал на уроках, парах, обеденных перерывах шариковой ручкой в теради. Детали времени вырисовывать не хватало. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, хотя бы... объекты лучше прорисовывать.. текстуру, или как это можно назвать Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Legges, Ты не забывай, что этот рисунок я нарисовал почти в темноте за 10 минут. Из ничего. Ты лучше чего-нибудь своего нарисуй и выложи)) Щас ещё Меламори придёт. Скажет, что мне секса не хватает. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты лучше чего-нибудь своего нарисуй и выложи)) я вроде бы сказал что у меня туго с рисунками, может это значит что я не умею? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, уу..тебе не светит. лучше смени идеал А Сэм... светит? А прикинь... у мну в реале такая бегает. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Неужели никто ничего не рисует совсем? Или у всех просто секса дохрена и времени на это нет?))) Вот ты... сравнил. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение я вроде бы сказал что у меня туго с рисунками, может это значит что я не умею? Художник от слова "худо" живёт в каждом))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
во мне наверное не живет, может признаки жизни подавать не хочет Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Художник от слова "худо" Чёйта? Вообще то... слово художник... происходит от древнерусского - худогъ, что значит сведущий... опытный. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, какие познания!)) Вы меня поражаете))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (18.04.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение лово художник... происходит от древнерусского - худогъ, что значит сведущий... опытный. А художник во мне происходит от "худо"))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, какие познания!)) Вы меня поражаете))) А мы ещё... и на машинке... тоже.)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А художник во мне происходит от "худо"))) Иоанн хватит уже... депрессировать и занимацо самобичеванием. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот ты... сравнил. Меняю секс на рисование)))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меняю секс на рисование)))) и что ты умеешь из этого? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение и что ты умеешь из этого? Всё. Только не знаю что лучше получается Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всё. Только не знаю что лучше получается сутенерить столь сомнительный товар... будет кто? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меняю секс на рисование)))) Прикольная фраза... два значения. В смысле... что есть и на что меняешь.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение сутенерить столь сомнительный товар... будет кто? Мы сами себе продюсер Мы толко с головой прблемы имеем в наследство от подружки. С девушками коннекта не выходит больше, хоть убейся Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн