Согласна на гражданский брак, как на прелюдию перед официальным, все таки лучше немного пожить вместе, перед тем как делать серьезный шаг. НО! Срок гражданского брака,должен быть предварительно оговорен, и на гражданский брак нужно идти, если вы заранее говорите об официальном оформлении отношений. Иначе это может затянуться на долгие годы...а мне такой вариант не мил
Мы с мужем пожили полгода и расписались, могу сказать, что в отношениях после росписи ничего не изменилось, зато со штампом в паспорте мне спится спокойнее:zlaja_rzhaka :
Мы с мужем пожили полгода и расписались, могу сказать, что в отношениях после росписи ничего не изменилось, зато со штампом в паспорте мне спится спокойнее
а мы пожили 13 лет и разошлись)))И слава яйцам,что не было штампа-с меня бы шкуру живьем содрали бы))))
это плохо...кто-то должен быть...если не муж-пусть ребёнок....
Вот это точно. Дети-смысл жизни)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moh_sen
не, не , я не про штамп...это по барабану, как и свадьба...кому-то надо, кому-то нет...
Где-то читала, что большинство девушек, хотящих замуж, хотят вовсе не семейной жизни, а именно свадьбу-белое платье, быть в центре внимания и даже не задумываются, что будет потом
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оляля
я не хочу так жить...я думаю,что моя жизнь не дешевле чьей то,чтоб я её положила на страх быть нужной,чтоб не бросил и не ушел...брр
Некоторые до такой степени боятся стать ненужной, что терпят всё и в результате их всё равно бросают...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moh_sen
не понял, к чему тут слово "именно"? ...живи так, чтоб не бросил, не ушёл, будь нужной ему
А если ты будешь так жить, а человек просто сядет тебе на шею и перестанет ценить?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Оляля
Принято считать, что каждая женщина мечтает услышать марш Мендельсона на собственной свадьбе. Но с каждым годом в России заключается все меньше и меньше браков. Мужчины и женщины не спешат в загс. Мы спросили у наших знакомых, почему они не хотят выходить замуж/жениться? Оказалось, что причин гораздо больше, чем мы могли предположить.
Прочитала статью и тоскливо стало...неужели и правда всё так плохо? Боюсь за свои деньги...не хочу делать дела по дому... зачем кого то терпеть, я достаточно зарабатываю...Институт брака вымирает.
Прочитала статью и тоскливо стало...неужели и правда всё так плохо?
многие знания многие печали ни к чему знать чужие страхи , живи своими желаниями . хочешь замуж - иди , не хочешь - устраивай как хочешь и можешь сама читая статью и пугаясь - это как страшные сказки читаешь , в твоей жизни всё может быть с точностью наоборот - счастье до Луны и обратно