Ненене я очень скрытный.... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Я тож за Реза....было бы интересно.. Шрайк, пасибки....жаль что мало.... и вообще не честно было...т.к. срок не говорился в начале....вооооот!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и вообще не честно было...т.к. срок не говорился в начале....вооооот!!!!!!!!!!!!!! А я вообще не отличаюсь честностью Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Так, уже трое за Резидента) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Согласна...давай-те пытать его с пристрастием!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (02.08.2011), True (01.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А я вообще не отличаюсь честностью От кто-то договориться))) по второму кругу пойдет...чтоб честность наружу вышла))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Какая милая животныйа)))) Себе такое хочу... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Какая милая животныйа)))) Себе такое хочу... Бери - дарю))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
тоже хочу Резидента! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение тоже хочу Резидента! Главное... что бы после интервью, Резидент захотел тебя.))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Главное... что бы после интервью, Резидент захотел тебя.))) да ну тебя!))))) я про интервью говорила! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Беркут (01.08.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я понял)))) ах! какое у нас взаимопонимание!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
А Яблонька_Цветущая была ли ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А я себя нехочу...))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, - почему ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение А я себя нехочу...))) Гыгы ... ну типо если бы я был женстчиной я бы не стал с собой спать))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Гыгы ... ну типо если бы я был женстчиной я бы не стал с собой спать))) Типо относишься к себе как Божественному? и марать страшно, такую красоту?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Так..че у нас с интервью-то?)) Или поспим еще?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Я бы хотел проинтервьюировать ResidentEvil. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Я бы хотел проинтервьюировать ResidentEvil ахах.. проинтервьюировать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори