@Та самая Алиса, Это нормально..... Есть кто Цирк любит а есть кто не любит ! Есть позитивные люди а есть с которыми трудно общаться Есть здоровые люди а есть больные ....Тем более человек сразу и честно признался что он болен ! Он открытый и честный человек !)))))
Давно не виделись вживую с двумя друзьями,слушал песню и представил когда двух друзей текли сильные слёзы,в разных городах живём,один не против приехать.
Я тоже так могу:
смотрю в окно. там сидит ворона, подумала что дома сковородка на плите. Расстроилась. А завтра вторник. Холодно. Сейчас бы чай в стакане, но ручка на столе, а карандаш надо поточить.
смотрю в окно. там сидит ворона, подумала что дома сковородка на плите. Расстроилась. А завтра вторник. Холодно. Сейчас бы чай в стакане, но ручка на столе, а карандаш надо поточить.
В этот момент меня накрывает жестоким, лютым, яростным, беспощадным когнитивным диссонансом.
Кстати, именно в попытке разобраться с собственной абсолютной иррациональностью (я обычно поступаю точно также ) .
Не могу даже предположить, что Вы не осознаете бессмысленность объяснять что-то (тем более, что сразу заявлена психическая патология) или противостоять профи-троллю.
В этот момент меня накрывает жестоким, лютым, яростным, беспощадным когнитивным диссонансом.
Кстати, именно в попытке разобраться с собственной абсолютной иррациональностью (я обычно поступаю точно также ) .
Не могу даже предположить, что Вы не осознаете бессмысленность объяснять что-то (тем более, что сразу заявлена психическая патология) или противостоять профи-троллю.
Так зачем это делать????
Я объясню. Человек с заболеванием не будет спамить и приглашать на некий канал для подписок...
Проявление заболевания выглядело бы как бессмысленный текст, но складывая все вместе - это выглядит чистым троллингом.
Это естественно моё мнение. Никому его не навязываю..
Я объясню. Человек с заболеванием не будет спамить и приглашать на некий канал для подписок...
Проявление заболевания выглядело бы как бессмысленный текст, но складывая все вместе - это выглядит чистым троллингом.
Это естественно моё мнение. Никому его не навязываю..
Сказанное все понятно.
В данном случае (насколько вижу, Вы не уловили именно мой запрос, на котором я застряла в моем личном поиске) подумать, эка проблема-то- троль!
Одним больше, одним меньше.
Если понимаешь бессмысленность собственного действия, зачем это делать?
Смысл действия в чем?
Какая пламенная страсть заставляет пытаться разоблачить?