Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2016, 11:02
@Кот, ты же кот? Не ешь птичок!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Правда в чахлом теле какого-нибудь вегана они вряд ли выживут.
Я-- веган( наполовину), но упитанный

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, а сыроедам можно кушать сырое мяско?
Ага, но они не вегертарианцы) разные направления

добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось ОБморОК; 07.05.2016 в 11:01..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.05.2016, 11:04
Старый 07.05.2016, 11:07
@Кот, молочный--лаговегетарианец... ну, яйко могу смолотить. От мяса плохо мне.
Старый 07.05.2016, 11:08
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Кот, молочный--лаговегетарианец... ну, яйко могу смолотить. От мяса плохо мне.
О как... я про такое даже не слышал.
Старый 07.05.2016, 11:10
@Кот, да много всякого такого. Чего есть, чего не есть..
Про солнцеедов все-же мне хотелось бы от них самих услышать. Вот это секта и маски? Как они не помирают? Врут, поди.
Старый 07.05.2016, 11:18
Цитата:
@Кот, да много всякого такого. Чего есть, чего не есть..
Про солнцеедов все-же мне хотелось бы от них самих услышать. Вот это секта и маски? Как они не помирают? Врут, поди.
Сам я с ними не встречался, но то, что можно жить (даже не очень полноценно), питаясь только энергией солнца - враньё конечно. Может быть в какой-то другой жизни, если принять во внимание бессмертие души, но точно не в этой.
Старый 07.05.2016, 11:22
@Кот, смотрела про йогов. Или еще там какие-то продвинутые монахи старики. Они не едят и не пьют, у них уже отмерли все органы, отвечающие за пищеварение. Но в измененном состоянии они не умирают. Сидят, молчат, может, мысленно разговаривают? Хз, правда или нет?
А Далай лама?
Старый 07.05.2016, 11:31
Цитата:
@Кот, смотрела про йогов. Или еще там какие-то продвинутые монахи старики. Они не едят и не пьют, у них уже отмерли все органы, отвечающие за пищеварение. Но в измененном состоянии они не умирают. Сидят, молчат, может, мысленно разговаривают? Хз, правда или нет?
А Далай лама?
Вот я тебе о чём и говорю - душа-то бессмертна. Но к телу это не имеет отношения. Можно заставить метаболизм работать намного медленнее, можно снизить, причём существенно, скорость всех процессов в организме, даже снизить температуру тела, частоту сердечных сокращений, и таким образом продлить себе жизнь. Но во-первых это будет уже совсем не та жизнь, к которой мы привыкли, а во-вторых - тело всё равно постепенно умрёт.
Старый 07.05.2016, 11:34
@Кот, какая душа? Мозг --это программатор, он командует всеми процессами. А мозгом частично командуем мы.. пока на уровне ляльки... от которой стиралку защитили, и розетку тоже
Могзг физически разложился-нет ничего. Остается там эфирное тело, наработанное излучениями, но оно потом рассеивается. А привидения-это искажение восприятия человека. Все ж биороботы на прогах!!!
Старый 07.05.2016, 11:36
Цитата:
@Кот, какая душа? Мозг --это программатор, он командует всеми процессами. А мозгом частично командуем мы.. пока на уровне ляльки... от которой стиралку защитили, и розетку тоже
Ты не веришь в наличие души?
Старый 07.05.2016, 11:40
@Кот, а что изменится от веры или не веры? По Писанию душа= живой человек из праха земного+энергия жизни от Творца
Старый 07.05.2016, 11:48
Цитата:
@Кот, а что изменится от веры или не веры? По Писанию душа= живой человек из праха земного+энергия жизни от Творца
От веры? От веры ничего не изменится. Но душа-то есть, веришь ты в неё или нет.
И Бог с ним, с писанием. Тем более их много, и писали их люди.
Душа - это энергетическая субстанция, которая существует сама по себе. Лишь на данном этапе она "привязана" к нашему телу.
Опять же, можно сравнить и с компьютером. Вот он стоит, новенький и исправный, с винчестером, кучей других потрохов и напичканный прогами и инфой, но выдерни его из розетки, и во что он превратится? В бесполезную, дохлую кучу пластика и металла. Если не выносить себе мозг, то как-то так и с нами.
Старый 07.05.2016, 11:54
@Кот, очень наглядно. Вот и я про то. Только энергия из розетки не сознательная. Просто энергия-дух, дыхание жизни. А свидетельства людей- что это? Измененное состояние сознания под влиянием каких-то внешних или внутренних факторов. Никто этого не знает. Може, вид бреда. Ну, назвали это душа. А может, голограмма события и должна висеть в пространстве, только у нас настроек нет в голове, чтобы их видеть?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
и писали их люди.
Людям что-то говорили. Отчего все так связано логично у пророков разных веков? Они же не могли сговориться по мылу
Старый 07.05.2016, 12:07
Цитата:
А свидетельства людей- что это? Измененное состояние сознания под влиянием каких-то внешних или внутренних факторов. Никто этого не знает. Може, вид бреда. Ну, назвали это душа. А может, голограмма события и должна висеть в пространстве, только у нас настроек нет в голове, чтобы их видеть?
Не торопи события. Все мы это узнаём, каждый в своё время. Пока держится душа в теле - значит это кому-нибудь нужно.
Цитата:
Людям что-то говорили. Отчего все так связано логично у пророков разных веков? Они же не могли сговориться по мылу
Конечно говорили. Представители более высокоразвитых цивилизаций (они же боги). И говорили одно и тоже. Поэтому всё связно и логично. А все различия между писаниями и религиями вызваны тем, что богов было много, и записывающих тоже было много. Переписывающих ещё больше. В принципе всё просто.
Хотя могут быть варианты.
Так... мы плавно от сыроедения перешли к пути к бессмертию. Наверное это почти по теме.
Старый 07.05.2016, 12:14
@Кот, конечно по теме, и конечно все узнаем. Только не сразу после смерти. А когда будет воскресение. Все это есть, все необходимые знания))

Еще говорят про серебряную нить, которая связывает энергетически человека с Небом. Пока он жив.
Ну и везде только версии, фактов нету, есть еще и вера, только не людям. Люди-посредники, хотят или нет. А война за их души.

Вот про сыроедение тоже-- как сказать)) Крайность. На лето можно.. но не нужно. А зачем? Организм сам подсказывает, что немного того и того приятно и легко усваивается, чем одно варево, или одно сырье!!

Последний раз редактировалось ОБморОК; 07.05.2016 в 12:19..
Старый 07.05.2016, 12:22
Цитата:
@Кот, конечно по теме, и конечно все узнаем. Только не сразу после смерти. А когда будет воскресение. Все это есть, все необходимые знания))
Еще говорят про серебряную нить, которая связывает энергетически человека с Небом. Пока он жив.
Ну и везде только версии, фактов нету.
Так и правильно что только версии. Представляешь что было бы, если б знали наверняка? ЭТА жизнь перестала бы иметь хоть какую-то ценность для большей половины населения планеты.
Цитата:
Вот про сыроедение тоже-- как сказать)) Крайность. На лето можно.. но не нужно. А зачем? Организм сам подсказывает, что немного того и того приятно и легко усваивается, чем одно варево, или одно сырье!!
Современный человек утратил большинство исходных навыков. Организм теперь либо вообще ничего не подсказывает, либо часто подсказывает не то что нужно. Знания всё больше заменяют подсознание. Ну а поскольку знания у нас в целом дефектные, отсюда и жизнь имеем такую, какая есть.
Старый 07.05.2016, 12:25
Цитата:
Вот про сыроедение тоже-- как сказать)) Крайность
а сырой пельмень считается сыроедением? или свеже надоенное молоко, например?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.05.2016, 12:32
Цитата:
Знания всё больше заменяют подсознание. Ну а поскольку знания у нас в целом дефектные, отсюда и жизнь имеем такую, какая есть.
Ну да, особенно реклама, маркетинг и тд. и купишь, долго думаешь потом-ну нафига?
Психотехники Но они именно на подсознание работают. А так нужен разум, когда кошель еще не пуст!!

добавлено через 2 минуты
@Velassaru, ага, все необработанное термически-сырое... вот заморозка-не берусь судить...годится или нет им?
А то пельмени прямо с пачки навернул-и доволен принципами
Старый 07.05.2016, 12:37
Цитата:
Ну да, особенно реклама, маркетинг и тд. и купишь, долго думаешь потом-ну нафига?
Психотехники Но они именно на подсознание работают. А так нужен разум, когда кошель еще не пуст
Так и подсознание у нас уже искусственно обработанное, правильно. И разум зажат шорами стереотипов.
В общем, для меня полная загадка, как такое нелепое чудище, как человек, до сих пор ещё живо.
Старый 07.05.2016, 12:39
@Кот, даже ролик смотрела, как тарелки или кто-то под их видом летал над станциями с ракетами и вся электроника из строя вышла разом. В общем, не дают замутить войну на окончательное уничтожение... к счастью нашему

Эээ. Вот вегетарианство разум проясняет, а сыроеды как? Не знаю.

Метки
бесмертию?!!!, путь, сыроедение

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: