У нас так регулярно электричество отключают, это бесит уже. Зимой, когда рано темнеет, не больно-то и почитаешь под фонариком. )
Такая же фигня..
Ну вот сейчас получше немного стало.
Мы же всё ругаем советскую власть, а раньше такого не было. И всё что есть сейчас из коммуникаций сделано было тогда.
Мы же всё ругаем советскую власть, а раньше такого не было
Точно. У нас только в позапрошлом году демонтировали старую советскую электролинию. Поставили новые столбы со счетчиками, 9пояснив, (чтоб энергию не 3,14дили), и прнеслась 3,14зда по кочкам, отключения стали регулярны.
Зимой, когда рано темнеет, не больно-то и почитаешь под фонариком. )
Только свечи, только хардкор. В ту неделю было очень жоска - без отопления, конец ноября, что ли, был, без света и без сборника сочинений
Привозили солдатские кухни, кормили нуждающихся горячей едой. Я ела всякую дрянь и офигевала, как такой коллапс может во-первых, произойти и во-вторых, какого лешего можно так долго восстанавливать каких-то пару опор
Ну для источника света, у меня есть автомобильный пускач, типа павербанка, с фонареком и usb-рвзъёмом, так что можно диодный ночник подключить. А вот кофейку согреть, или похавать приготовить, тут рамс полный. (
Точно. У нас только в позапрошлом году демонтировали старую советскую электролинию. Поставили новые столбы со счетчиками, 9пояснив, (чтоб энергию не 3,14дили), и прнеслась 3,14зда по кочкам, отключения стали регулярны.
У нас полгода не отключали, а позавчера на часа четыре с утра.
Год назад где то раз в месяц, там какое-то место слабое на столбах в поле, ну вроде сделали.
Один хер это всё латки.
Надо полностью всё менять.
Раньше, после войны, всё сделали, и много что бесплатно было, и вторая экономика в мире, куда всё подевались , понять не могу..