@Shanti, а кто говорил, что будет легко? Я же не предлагаю тебе смотреть ужастики 30-х годов
Не, ну как нетленочка может и "Молчание ягнят" сойти, и "Спуск". Опять же "Общество", но это заходит не всем.
Каочи, кто у нас любитель ужасов я или ты? Вот и ищи, что хочешь посмотреть. Если еще что-то вспомню, я тебе напишу)
Не видела)
Психологический триллер, Джулианна Мур, хорошие рецензии, надо посмотреть
Неплохой фильм, вполне смотрибельный… Сцену погони за маньяком в концовке только, на мой взгляд, слишком затянули, при просмотре вместо напряжения даже стало немного смешно…
ну а с Челентано то чего?))
в чем феномен?
вообще почти никто не высказался из вновь посмотревших
Вообще-то страшненький он но при этом обаятельный. Наверное очень выразительная мимика. Как он скорчил невинную гримаску и коварно приподнял стопу, а девчонки из-за него сцепились.
Я бы и сказала, что у него амплуа обаятельного негодяя, но ведь вроде ничего такого негодного не делает нооооо, с провозом по деревне на кровати это уже за гранью невинной шутки, как и заброс ключей в какое-то вредное озеро.. .
Хотяяяяя... кто их, этих италианцев знает, мож для них норм
с провозом по деревне на кровати это уже за гранью невинной шутки
вполне нормальная шутка в духе местного деревенского коллорита. Немного узнав итальянцев (по работе и так, по жизни), я бы поверил, что это вполне реальная картинка, ну может чуть приукрашена.